2017-04-24

H O L A

Taun 2017 udah berjalan 4 bulan dan belum ada satu post pun di blog ini. Hiks...
Dari bulan Januari kemarin gw completely maidless. Jadi jangankan buat nulis blog kayanya mau keluar rumah selain urusan Ghiffari dan dapur juga mikir-mikir.

Setaun pindah rumah dan rekor terbesar gw adalah 7-8 kali ganti ART. Sampe akhirnya gw kapok dan gak cari ganti ART selama 3 bulan belakangan. Okelah rumah lebih mengkilap bersih tapi badan remuk ga boong haha.. Kayanya hidup seputar cucian piring cucian baju jemur angkat. Secara fisik kayanya gw masih bisa tahan, tapi kayanya emosi yang ga ketahan mungkin karena capek gw jadi suka ngomel ga jelas. Terus gw pikir kasian amat anak-anak liat emaknya berkicau ngomel mulu.

So, how's life?
Seperti biasa gw akan tulisin satu-satu tapi ga tau kapan bakal dibikin posting detail khusus tiap item nya.


  1. Kayanya gw mulai memetik hasil dari diet Ghiffari, anaknya lebih tenang, fokus dan ceria. 
  2. Aimee udah super bawel sampe gw takjub ada anak bayi bisa sebawel ini.
  3. Setelah ngoyo kerja freelance sambil ngurus anak sambil ngurus rumah dan urusan lain-lain, gw akhirnya cari wangsit mau fokus aja ama satu hal, yaitu TIDUR (I wish) jadi targetnya sih sekarang lebih ke belajar masak makanan yang lebih bernutrisi lah walaupun kenyataan masih berantakan dan banyak makan junk food waks...
  4. Chaca yah gitu-gitu aja hahahaha.. kerja makan pulang tidur
  5. Kita kemaren akhirnya pergi piknik ke LEGOLAND yiippppeeeeeee...... 
Nah sekarang Aimee udah datang mengganggu... Ciaooooo