2016-08-24

Our month

Month of August...

Selain merayakan ulang tahun Indonesia (ceilah nasionalis bener yah) kita juga merayakan ulang tahun bersama.

Soalnya gw ama Chaca sama-sama ulang tahun bulan Agustus. Taun ini ngerayainnya emang agak beda kalo biasanya beli kue terus makan di restoran. Taun ini kita makan di rumah beli delivery karena Ghiffari masih diet ketat..

Yang bikin beda jg ada anak bayik lucuk yg udah bisa teriak teriak dan lagi belajar jalan. Seru ternyata ya punya bayi lagi..

Yang menyenangkan adalah melihat perkembangan Ghiffari yang cukup signifikan setelah 5 bulan diet...

Ada segudang cerita yang pengen ditulis tapi waktu untuk nulis seringkali kejar-kejaran sama waktu kepengen bobo atau ngerjain kerjaan freelance. Yang mana dua itu cuma waktu yang tersisa dari jatah waktu masak, beres-beres dan ngurus anak-anak..

Tapi sama seperti doa-doa di tahun sebelumnya kami bersyukur dikaruniai kehidupan yang berwarna.. Alhamdulillah...

Sponsor kue ulang tahun kali ini adalah @hellosunshine.id dengan raw cakenya yang enyakkk and guilty free deh.. gluten free dairy free sugar free