2014-06-29

Cupcake Class

Hallo...

Udah lama ga posting apa-apa padahal setiap abis satu event gw selalu mikir, tulis ah di blog. Tapi apa daya karena sok sibuk diiringi kemalasan yang amat sangat belakangan jadi blognya terbengkalai.

Update sedikit, gw ikut cupcake class bulan Mei kemaren dan itu entah kenapa abis cupcake class gw kok rasanya bahagiaaaaaaaaa banget, setelah itu hampir tiap minggu baking. Praktek ceritanya sampe hasilnya mirip sama pas ikut cupcake class.

Sekarang lumayan lho udah agak rapih dan ngerti trik-trik bakingnya. Ternyata ga sesusah yang gw pikirin ga segampang yang gw bayangkan..






dan rasanyaaa emmm enyak ga terlalu manis cocok di lidah gw.. soalnya gw ga tergolong sweet tooth. Tapi percayalah yaa setelah sekian kali baking gw sekarang udah ga pernah makan cupcake bikinan gw. Udah bosen kaka...

Btw mau ngasih tau aja gw ga nyesel sama sekali ambil cupcake class privat berdua sama Tera di tempatnya mbak Putri Tambunan yang empunya Cupkeiks..
Orangnya perfeksionis abis dan detail banget. Dan semua tips segala rupa dikasih buat kita. Plus dikasih buku-bukunya juga lho.

Recommended kalo ada yang mau belajar menghias cupcake sama dirinya.. Bisa langsung cek webnya kalo berminat ya.