2014-09-19

I miss my blog

Aduh kangen berat pengen ngeblog..

Mau cerita hasil seminar di sekolah Ghiffari soal perkembangan bahasa
Mau cerita apdet terapi Ghiffari
Mau cerita gw sekarang doyan yoga tapi yah as usual di semua olahraga kan gw so so berat T_T
Mau cerita Ghiffari sekarang udah bisa renang woohooo u go baby!

Banyak yaa...

Pengen balik lagi rajin lari pagi, ngatur makan biar ga overweight gini hehe..
Pengen pengen segala macam.. mudah-mudahan gw cepet bosen males-malesan biar bisa rajin... :D

Nantikan kembalinya gw.. dengan tampilan blog baru mudah-mudahan ini jg ga males.. ahhaha...

Soon... 

4 comments:

  1. hayuu lari yuk besok yuk
    ghiffari les renang dmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di VIP na.... yuk na lari di kebun raya yukksss...

      Delete
  2. Replies
    1. Thanks man! aduh caranya rajin kaya lo gimana sik :D

      Delete