2014-02-26

Walk n Run with Love

Morning Walk with Ghiffari

Ghiffari sekarang udah bisa jadi running walking partner seru!
Sabtu 2 minggu yang lalu gw bangun kesiangan dan malah dibangunin ama Ghiffari. Gw sebenernya pengen lanjut males-malesan aja kaya biasanya wiken.
Tapi akhirnya gw bangun jg jam 7.
Dan ngeliat bocah lagi hepi berat ga jelas kenapa jadi akhirnya gw mutusin buat jalan pagi aja nyobain ama bocah. Soalnya kan kadang yang deket doank ga pernah jauh jauh banget.Akhirnya nyobain ke rute biasa gw lari pagi.
Nah Ghiffari juga ikut lari tapi kalo capek ya jalan terus kalo ada ayam atau kucing atau semut atau gambar yang menurut dia lucu ya berenti dulu.
Tapi ko ya gw seneng amat bisa kencan lari berdua ama bocah ini.
Lumayan lho dia lari jalan lebih dari 2.5 km walaupun yang ketrack di Nike+ cuma 2.26 km.
Ketagihan pengen lagi sayangnya akhir-akhir ini ujan lagi kalo pagi. Jadi pending dulu deh...


Run with Love

Hari Minggu kemarin, gw ikut Run for Love, awalnya sih daftar buat lari berdua Chaca. Tapi berhubung Chaca masih business trip yang ga kelar-kelar jadi akhirnya gw minta Nisha buat gantiin jadi pasangan love gw hahahaha...

Nisha larinya serius banget deh! Ga kaya gw pokonya yang berenti-berenti hihihi...
Terus tentunya kita foto-foto dan abis lari langsung cusss ke Bubur Ayam Cikini.
Ini yah isi goodie bagnya banyak bener macam kita abis groceries.
Ada burger, aqua, pocari sweat, medali, majalah sampe balon segala....

Medali pertama di 2014!

Nisha before ama after ga ada bedanya yaa beda banget ama gw yang mukanya udah berubah jadi tomat!

Macam lagi dimabuk asmara hahaha

Mommies in TUM running outfit pinkish!

Ada sekitar 110 couple yang terdaftar. Karena acaranya Fun Run jadi juga ga ada timing dan lain lain. Seru deh liat yang pada pake kostum.
Sayang sekali suamiku tak disini buat lari bersama. But still i have a great time and a full tummy!

Walaupun ditinggal Nisha tanpa uang parkir jadi heboh cari tukeran hihihihi!
Peace Nish...

Btw gw dapet petuah luar biasa hari itu dari Nisha "Recipes of a perfect marriage is to never let ur husband slimmer then you. Lets make them eat!"

Waiting forward for the next event from TUM and other run race event.






1 comment:

  1. next time ghiffari bisa ikutan 5k run/walk nya :D

    ReplyDelete