2014-01-19

di awal 2014...

Ini postingan pertama di 2014. Iya udah tanggal 19 emang..
Berarti baru 19 hari kan telatnya hehe..

Happy New Year 2014 buat semuanya...

Mudah-mudahan banjir di Jakarta cepat berlalu ya.

Sedikit update,Seputar diri sendiri.
Jadi ya akhir taun menjelang taun baru kemaren, gw sakit. Bukan parah gimana sakit kepala dan flu kemungkinan besar karena kecapekan. Sebulan di Desember itu kerjaan parah banget, memaksa buat tidur telat setiap hari, kerja di waktu hari libur dan wiken. Hampir semua tanggal merah dan sabtu minggu ga ada rasanya. Bablas semua ama kerja.
Gara-gara ini sempet kepikiran, dari awal kerja karena gw suka, tapi kalo ngorbanin waktu sama anak ama suami kok ya kayanya salah.

Nah begitu kerjaan akhir taun selesai di tanggal 27, bablas gw minta cuti sampe awal tahun. Dan emang umur ga bisa boong, begitu badannya dibawa istirahat baru deh kerasa badannya capek berat hahaha.. Teparlah jadi di rumah ga kemana-mana.

Kebetulan kakak gw yang perempuan sekeluarga lagi liburan ke rumah jadi so far paling makan-makan dan barbeque dikit-dikit di rumah aja buat menghibur anak-anak.

Seputar pekerjaan
Ada yang agak berbeda di awal tahun ini kalo dulunya setiap tahun gw selalu heboh sama resolusi dan review resolusi yang baru. Awal tahun ini gw malah belum siap apa-apa. Dan karena mesinnya abis diputer abis di akhir tahun. Awal tahun balik kantor rasanya super malas. Dan kayanya virus ini kena di satu bagian gw hahaha...

Anyway, bulan Januari ini seperti biasa bulan performance, dan gw dapet rekognisi yang alhamdulillah banget dari atasan dan customer gw. Jadi sebenernya ini mestinya jadi pemicu gw (bukannya malah jadi males kaya sekarang). Jadi ini untuk bilang sama diri sendiri, bahwa doing 100% will give you 100% :)

Seputar Ghiffari
Seminggu yang lalu kita review terapi Ghiffari ke dr.Luh. Hasilnya so far baik tapi masih perlu sejuta kerja keras sepertinya. Gw mesti mulai menata ulang jadwal Ghiffari biar bisa mendapat hasil maksimal.
Tapi yang sedih justru sepulang dari review itu dia masih ceria, eh besoknya panas tinggi dan sampe hari ini gw posting blog tumben banget udah seminggu anaknya blm ceria kaya biasanya. Rekor banget, biasanya 1-2 hari udah senang lagi, ini kok ya masih lemes maunya dipeluk terus sambil bobo-boboan.
Mungkin dipengaruhi cuaca Bogor juga yang dingin!

Seputar Chaca
Eaaaa si bocah mau business trip lagi, dan gw manyun donk :(
Abisan udah pindah ke Indo, masih aja ada acara kesana sini. Nyebelin.
Tapi ya gimana lagi ga ada pilihan jg, jadi yasudahlah asal bawa oleh-oleh :p

Udah tuh kayanya update gw cuma segitu. Ga yang menarik banget sih hahaha.. Cuma kangen nulis di blog.
Sekarang mau bikin resolusi 2014 dulu yaaa

6 comments:

  1. kasian ghiffari.. moga2 cepet ceria lagi dan sehat2 terus ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u Arman. Sehat-sehat juga buat keluarga lo :)

      Delete
  2. aah..virus sekarang ganas-ganas kayaknya mak
    anak2 kemaren demamnya 4 hari baru lumayan...tapi udah seminggu ini masih batuk pilek dan kurang sehat kelihatannya
    semoga lekas pulih yah ghifari

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya na emang gitu ya gw ngerasa ko ni anak jadi rentan amat dikit dikit sakit aja... hiks..
      Thank u ya bunda resna. Mudah-mudahan anak anak sehat terus

      Delete
  3. udah mau akhir 2014 neng! hahaha
    duh gw aja maksa diri banget utk ngeblog -__- get well soon, ghiffari!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha ya udah si nish daripada ga!
      See u at color run cyiiiiiiin

      Delete