2013-12-19

Umur berapa? F O U R











Si bocah super ucul ini udah 4 tahun lho.. 
Setiap ditanya Ghiffari ulang tahun ke berapa dia jawab "FOUR"


Karena belakangan demen banget maen games minion jadi gw beride bikin surprise cake yang ternyata dia seneng banget ampe dijagain melulu kuenya hihihi...
Taun ini tiup lilin di sekolah yang pertama kali. 
Dan temen-temennya semua juga pada sibuk liatin kue ini sambil dipegang-pegang.
Ini bocah-bocah preschool pada lucuk amat yak.
Kuenya sendiri seperti taun sebelumnya pesen di April Cake.



Sneak and Peak kelasnya bocah.



Abis tiup lilin disuruh cium bocah. Fotonya cuma ada yang gw cium Ghiffari 
padahal mestinya ada yang gw ama Chaca cium Ghiffari cuma sayang banget fotonya blur. 
Hiks..



Dibikinin ama gurunya di sekolah... 
Gw jadi inget waktu jaman gw TK guru TK gw gambar manual pake kapur warna warni sungguh beruntung guru TK jaman sekarang :p

Di sekolahnya Ghiffari ada aturan ga usah bagi-bagi Goody Bag walaupun setau gw banyak dilanggar.
Nah sebagai ibu yang taat aturan gw langsung wassapan sama gurunya di sekolah dan janjian buat tiup lilin doang. Karena si gurunya sendiri bilang namanya anak anak ngeliat kue doank aja itu udah hepi berat.

Eh 2 malem sebelum ulang tahun nyokap gw protes kenapa gw cuma tiup lilin aja karena Ghiffari sering banget pulang bawa tentengan. Jadi daripada ribut gw akhirnya nelpon Echie untuk minta dibikinin project Roro Jongrang alias kudu selesai pagi buta 2 hari setelah gw pesen.

Alhamdulillah punya teman baik hati solehah dan ramah tamah langsung disanggupin.

Tentu saja Bentonya jg Minion donk plus cookies Minion



Alhamdulillah anak ini udah gede. Semua doa terbaik mama doain buat kamu.
Ga bisa dijabarin satu-satu. 
Selalu jadi bagian doa-doa mama.

Thank you baby for teaching me lots of thing!
...I LOVE U...


PS: 
Buat yang pengen baca-baca ultah-ultah sebelumnya ada 1st , 2nd dan 3rd yaaa... 
--> ngikutin Arman hihihi.. boleh ya man..

Karena vendor buat kue, cookies dan bentonya sama kaya taun kemarin bisa langsung liat aja contact number nya di review yang ini 


2013-12-17

First 10K #BAJAKJKT

This is awesome....
Beneran deh asli dari 3 run race yang gw rasain (yaelah cuma 3 doank) hahahha...
Yang ini seru pake BANGET!

Selain ini adalah run race pertama gw 10K ini jg pertama kali gw lari 10K seumur hidup.
Jadi gw emang ngerasa cupu abis sih ya.. apalagi pas liat result gw yang ke 4741 lumayan lah masih ada 3000an orang di belakang --> MENGHIBUR DIRI SENDIRI




Sebel deh foto ama Ipeh paha gw keliatan gede banget :p




Not bad lah ya seenggaknya ga 2 jam... Padahal banyak banget berentinya huks... Pasti nanti 10K selanjutnya bisa lebih ok. Harus yakin :)


Notes:
Sungguh ada ratusan cerita yang pengen gw tulis di blog... Mudah-mudahan sebelum end of year udah tercapai utangan posting gw.