2013-12-19

Umur berapa? F O U R











Si bocah super ucul ini udah 4 tahun lho.. 
Setiap ditanya Ghiffari ulang tahun ke berapa dia jawab "FOUR"


Karena belakangan demen banget maen games minion jadi gw beride bikin surprise cake yang ternyata dia seneng banget ampe dijagain melulu kuenya hihihi...
Taun ini tiup lilin di sekolah yang pertama kali. 
Dan temen-temennya semua juga pada sibuk liatin kue ini sambil dipegang-pegang.
Ini bocah-bocah preschool pada lucuk amat yak.
Kuenya sendiri seperti taun sebelumnya pesen di April Cake.



Sneak and Peak kelasnya bocah.



Abis tiup lilin disuruh cium bocah. Fotonya cuma ada yang gw cium Ghiffari 
padahal mestinya ada yang gw ama Chaca cium Ghiffari cuma sayang banget fotonya blur. 
Hiks..



Dibikinin ama gurunya di sekolah... 
Gw jadi inget waktu jaman gw TK guru TK gw gambar manual pake kapur warna warni sungguh beruntung guru TK jaman sekarang :p

Di sekolahnya Ghiffari ada aturan ga usah bagi-bagi Goody Bag walaupun setau gw banyak dilanggar.
Nah sebagai ibu yang taat aturan gw langsung wassapan sama gurunya di sekolah dan janjian buat tiup lilin doang. Karena si gurunya sendiri bilang namanya anak anak ngeliat kue doank aja itu udah hepi berat.

Eh 2 malem sebelum ulang tahun nyokap gw protes kenapa gw cuma tiup lilin aja karena Ghiffari sering banget pulang bawa tentengan. Jadi daripada ribut gw akhirnya nelpon Echie untuk minta dibikinin project Roro Jongrang alias kudu selesai pagi buta 2 hari setelah gw pesen.

Alhamdulillah punya teman baik hati solehah dan ramah tamah langsung disanggupin.

Tentu saja Bentonya jg Minion donk plus cookies Minion



Alhamdulillah anak ini udah gede. Semua doa terbaik mama doain buat kamu.
Ga bisa dijabarin satu-satu. 
Selalu jadi bagian doa-doa mama.

Thank you baby for teaching me lots of thing!
...I LOVE U...


PS: 
Buat yang pengen baca-baca ultah-ultah sebelumnya ada 1st , 2nd dan 3rd yaaa... 
--> ngikutin Arman hihihi.. boleh ya man..

Karena vendor buat kue, cookies dan bentonya sama kaya taun kemarin bisa langsung liat aja contact number nya di review yang ini 


20 comments:

  1. Selamat Ulang Tahun Ghiffari.. Ultah kita hampir barengan nih.. Tapi umur beda jauh ya boo.. hihihi

    Semoga sehat selalu dan selalu jd anak kebanggan mama papa ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih tante hihi.. gapapa umur beda tipis kan hahaha beda angka depan aja hahahaha..
      Trimikisi buat doanya yaaa

      Delete
  2. Happy birthday Ghiffari, makin pinter, sehat dan ceria terus yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenkiu tante dian terima kasih doanya...

      Delete
  3. happy birthday ya ghiffari!!! semoga selalu sehat dan panjang umur! :)

    ReplyDelete
  4. Selamat Ulang Tahun Ghiffari.. sehat dan makin pintar :)

    ReplyDelete
  5. happy belated bday Ghifari, sehat sll & makin pinterr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank u ya mahmud kece dari semarang hihihihi...

      Delete
  6. Happy Birthday Ghiffari! Jadi anak yang sehat, pinter dan panjang umur :D

    ReplyDelete
  7. selamat ulang tahun ya ghiffari, semoga selalu sehat jadi anak saleh yang membanggakan..:)
    salam kenal mbak lia..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin buat doanya makasih banyak yaaa...
      salam kenal juga makasih udah liat-liat

      Delete
  8. Happy belated Bday Ghifari... Sehat selalu dan tambah pintar n jadi kebanggaan orang tua ya...

    ReplyDelete
  9. Happy bdaay Ghifariii *telat seabad
    semoga sehat, pinter, tambah lucuu, berbakti sama orang tua, jadi anak soleh dan selalu dikasih yang terbaik sama ALLAH :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Telar setaun :D makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiih iti

      Delete
  10. unyunya
    cake
    kue
    boneka dll nya seragam minion

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya emaknya ga ada kerjaan amat ya T_T

      Delete