2013-12-17

First 10K #BAJAKJKT

This is awesome....
Beneran deh asli dari 3 run race yang gw rasain (yaelah cuma 3 doank) hahahha...
Yang ini seru pake BANGET!

Selain ini adalah run race pertama gw 10K ini jg pertama kali gw lari 10K seumur hidup.
Jadi gw emang ngerasa cupu abis sih ya.. apalagi pas liat result gw yang ke 4741 lumayan lah masih ada 3000an orang di belakang --> MENGHIBUR DIRI SENDIRI




Sebel deh foto ama Ipeh paha gw keliatan gede banget :p




Not bad lah ya seenggaknya ga 2 jam... Padahal banyak banget berentinya huks... Pasti nanti 10K selanjutnya bisa lebih ok. Harus yakin :)


Notes:
Sungguh ada ratusan cerita yang pengen gw tulis di blog... Mudah-mudahan sebelum end of year udah tercapai utangan posting gw.

6 comments:

  1. Emang kerenn ni acara nya yahh.. Jadi mupeeng deh.. Belum pernah sekalipun ikut event lari..huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget aipy,,,, pake banget deh.. gw aja ngerasa terharu amat pas finish :D
      padahal dijalan sibuk maki maki ko ya jauh amat ga sampe sampe

      Delete
  2. Wah hebat udah 10k aja..gw malah makin jarang lari.
    itu pahanya ipeh mah ga usah dibandingin ga ada tandingannya dia hehehehe...(piss ipeh)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo dong naaaaa kita ikut race bareng lagi nyoook

      Delete
  3. tahun ini ikut lagi ga mbak?
    kalo tahun ini aku liat racepacknya kaos aja
    tahun kemarin apaan aja ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. taun kemarin dapet botol sama beberapa printilan sih sama tas gede banget... ikut ko taun ini :D

      Delete