2013-11-19

Bogor Funtastic Run 2013

Akhirnya berapa bulan belakangan ini gw ikut juga dengan euphoria para ibu-ibu path yang lari. Konsultasi banyaknya ama Nisha donk. Kan dia udah lebih berpengalaman.
Sebenernya alasannya sih simpel. Kalo lari gw cuma perlu ganti baju abis solat subuh terus lari keliling komplek 30-40 menit terus balik ke rumah bahkan sebelum Ghiffari bangun.
Jadi ritual mandiin gantiin baju dan nganter Ghiffari itu tetep bisa kepegang semua.
Plus gw tetep seger berangkat ke kantor abis olahraga.

Karena berapa bulan terakhir ini gw ada problem domestik lah jadi susah buat pergi ke gym. Alhamdulillah sekarang situasi udah jauh membaik :)

Pertamanya sih sebenernya daftar 5K buat Mandiri Run, eh ternyata gw masuk UGD 2 hari sebelum race. Jadi batal dan digantiin ama adeknya Nisha.
Nah terus udah gitu mau ikut yang Jakarta Marathon tanggal 27 Oktober 2013 karena bolak balik mikir jadi akhirnya keburu ditutup :D

Eh emang rejeki ga kemana Ipeh ngajakin ikut run race di Bogor. Enak banget. Ga jauh tinggal naek ojek 10 menit sampe deh ke Sempur.
Emang kalo soal waktu tempuh ah gw sih masih cupu banget kalo dibanding orang-orang si nike + gw hahaha...

Tapi not bad lah ya.. Pacenya udah mulai agak membaik.

And i got my first medal.. Yippie..






12 comments:

  1. congrats for the first race! :)

    ReplyDelete
  2. Hore kesampean jugaaa! siap2 utk 10k!

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh nis sampe ga tuh gw ke 10km hiks,,,,

      Delete
  3. Kerennn yah bisa ikutan lari gitu.. Haduhh masih terhalang malas nih mau nyobain..huhuhu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. coba sekali aja dulu iseng ntar lama lama jg keterusan :D

      Delete
  4. aiiih fuschia!! keren liaa! kompak banget sama yecii.
    kapan lagi race,? aku ketinggalan daftar nike. hahahah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikut yang color run race aja sukie... nyooooook

      Delete
  5. lah perasaan tadi udah komen kok nggak keluar ya? :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah nov jangan menyerah donk hihihiihi.. tulis lagi :D

      Delete