2013-09-26

Romantic Lombok

Awal bulan September we have weekend getaway ke Lombok. Mendadak sih abis lebaran salah satu sahabat deket kita berdua mau nikah. Dan dulu neh pas jaman kuliah kita selalu ngomong kita pasti dateng. Doi jg dateng donk jelas dari Surabaya semalem doank pulak buat dateng ke nikahan kita.

Jadi walau mendadak dan gw bolak balik mikirin budget. Akhirnya friendship wins!

So off we go ke Lombok naek Lion Air kalo ga salah PP itu 1.4 juta per orang tentu saja buat neken budget yaak...

Btw kenapa judulnya Romantic Lombok? Karena dulu kita berdua honeymoon di Lombok. Dan gak kebayang bahwa 4.5 taun kemudian dateng kembali dengan sang anak ganteng yang konon selalu diledek Made in Lombok.

Postingan ini cuma mau pamer foto betapa kerennya lombok. Dan gw ama Chaca berulang kali ngomong pengen kesini lagi tapi dengan lebih kondisi well prepared buat liburan dan lebih lama. Karena yang kemaren ini agak kejar-kejaran sama jadwal acara nikahannya sahabat kita.

Liburan tak lengkap tanpa foto-foto :)


Alhamdulillah banget ya selama disana Ghiffari sehat padahal beberapa hari sebelum berangkat tuh batuk terus dan kita deg-degan dia bakal rewel



sore bangun tidur jalan ke pantai... hidup nikmat bener deh pokonya..



entah kenapa gw suka banget kalo Ghiffari mendelik judes! Mirip banget ama gw hahaha


Favorite pic! 



Mudah-mudahan bisa cepet balik lagi ke Lombok





14 comments:

  1. Iya Ghiffari emang kayak mamanya banget.. hihihi

    Indahnya semoga suatu hari kesampaian ke Lombookkk ^^ aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin aamiin.. iya bagus banget..

      Hehe tapi ada yang bilang dia mirip bapaknya lho :p

      Delete
  2. beruntungnyaaa yang bisa liburan ke lombok....
    jadi ngiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. nabuuung mbaaaaaaak ke lombok deh.. harus itu harusss. bagus banget :)

      Delete
  3. suka ama foto pas sunset itu...
    bagus ya pantainya... dan sepi pula...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sepi banget beneran liburan deh.. kalo bali kan masih rame hiruk pikuk gitu yaa disini mah sepiiiii

      Delete
  4. Replies
    1. ahay iya dooonk kepaksa ini kepaksa demi persahabatan hahahahaha cuih banget bahasa gw ya nis :D

      Delete
  5. hallo lia, salam kenal...menyesal kenapa baru skrg tau blog ini, ternyata blog nya....seruu,asik...karena lagi berasa nemu 'maenan' baru, lagi asik...mau baca baca lagi yaa...minta ijin...hehehee :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih mamaciii... ga ko biasa aja banyak blog lebih seru. sedih deh udah lama ga bisa apdet lagi banyak kerjaan gini hiks

      Delete
  6. Hiaaaaaaah.. ituuuuh foto sunsetnya kece deeeh..
    Udah lama banget ga ke Lombok lagi. Dulu ikutan tur doang, jadi kenangannya dikit.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. balik lagi bee... worth it every penny banget deh tiap kesini :D

      Delete
  7. Li, suka banget liat foto lo berdua ghiffari yg lo duduk di pantai itu...happy! Ghiffari juga cool gitu, tsahhh.

    ReplyDelete