2013-05-17

Lunch!

pergi makan siang bersama teman slalu terasa menyenangkan deh...
teman di luar kantor ya maksudnya
bukan karena teman di kantor ga menyenangkan
tapi kan makan ama temen kantor tiap hari jg bareng
maksudnya yang jarang-jarang ketemu gitu

minggu kemaren (eh apa minggu ini yak?) gw lunch sama Dhita di Fish n Co PP.
entah dalam rangka apa kayanya seperti biasa dalam rangka iseng doang hehe..
cerita ngalor ngidul seperti biasa...
hari ini gw baru aja selesai makan siang ama sahabat-sahabat gw dari jaman SMA dulu.

makan siang gini tuh kadang ngeboost mood gw lumayan tinggi
gw balik ke kantor jadi semangat kerja lagi (oh yeah?!!)
eh beneran gw tuh selalu cari udara seger kalo sumpek ama kerjaan dengan makan siang sama orang diluar orang kantor d.
jadi yang diomongin jg bukan seputar customer dan kerjaan.

back to lunch today...
setelah belasan tahun bersahabat kadang kita baru sadar
bahwa tanpa lo harus jelasin sampe detail
mereka udah ngerti
udah bisa ambil kesimpulan
dan tetep bisa ngeledek lo!

sekitar berapa hari lo gw bikin pernyataan mengagetkan didepan salah satu sahabat gw
bukan bukan,,,
gw bukan mau resign...
bukan jg
cerita yang heboh berdrama ko
tapi gw cuma bilang
"GW PENGEN NANGIS"
kenapa shocking jg gw ga tau tapi gw emang jarang bilang gitu si (gw kan sok tegar) ahahaha
entah kenapa gw bukan tipe yang gampang nangis (kecuali kalo lagi ngambek ke laki gw senjata utama)

terus langsung donk di BBG mereka mendeklarasikan kalo harus ketemu.
terus pas ketemuan gw beneran nangis?
boro boro
yang ada ngikik...
sambil cerita kisah galau tapi ga ada tampang sedih
sampe salah satu sahabat gw bilang
"jadi aja sono lompat dari 15 nya"
Rese...

dan setelah itu entah kenapa rasanya legaaaaaaaaaaa...
walau gw ga dapet konklusi dari hasil pertemuan
ga jg temen gw ngasih nasehat gw kudu gimana
--> baru sadar gw sekarang ckckckck

tapi sometimes all u need was telling your story to the right person..
its just cant go wrong...

Am I correct?

....thank you besties u've brighten my day....




6 comments:

  1. IYa mbak emang kalo udah ketemuan sama sahabat, ngobrol sam adia. Bisa ga selesai2 nih mulut ngomoooong terus..
    Udah gitu pasti deh ngikik terus2an...

    Senang banget pokoknya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya rasanya legaaaa.... kaya abis mules terus keluar :D

      Delete
  2. Kadang gw malah cuma pengen nangis tanpa pengen ditanya kenapa lho.
    Dan iya emang cuma orang yg tepat yang ngerti kemauan gw yg rada aneh hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma orang spesial yang bisa ngerti... gw mah malah pengen ditanya ndah ahahahaha.... #haus perhatian

      Delete
  3. iya kalo ada masalah (seringan apapun juga) emang mendingan diomongin ke orang lain. dikeluarin. pasti lebih lega akhirnya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah gitu deh man... biasanya paling enak cerita ma pasangan lo sendiri deh

      Delete