2013-04-03

Quick Update : Ghiffari

________________________

Semalam Ghiffari ga sengaja nendang kaki gw...
Begitu gw teriak (refleks) "aduuuh sakit"
Ghiffari langsung ngadep gw ngusap kepala
"cep cep jangan nangis sayaaaang"
________________________

Pagi-pagi bangun tidur kita unyel-unyelan di kasur males bangun dan beraktivitas.
Terus udah gitu akhirnya gw mandiin Ghiffari.
Udah selesai dia mandi dan siap pake baju karena hari ini terapi.
Gw bilng "mamah mandi dulu ya"
eh dia jawab "jangaaaaan"
Gw blg "lah kenapa kan aa udah mandi sekarang mama donk"
eh dia nyaut lagi "nangis ni nangis ni"
*dalam hati* book anak gw udah bisa ngancem siapa sih yang ngajarin :p

________________________

Pergi ke Giant berdua aja, gandengan tangan bak orang pacaran.
Begitu sampe depan kan ada tuh keranjang-keranjang diskon.
Dengan pedenya Ghiffari langsung ambil popmie.
Gw biarin aja lah ntar jg kalo udah mau bayar ga gw masukin kasir *pikir gw*
Terus kita jaln muter-muter, ketemu segerombolan ibu-ibu yang kayanya tanpa sengaja ketemu di Giant
Mereka lagi heboh ngobrol dan salah satu diantaranya megang keranjang isi PopMie sama persis sama yang Ghiffari ambil.
Dengan polosnya Ghiffari komentar "ih sama" dia cemplungin lah pop mie yang dia pegang ke keranjang si ibu yang ga ngeh karena lagi sibuk ngobrol.
Gw antara ngikik dan sok kalem terus blg "ayo a kita muter-muter lagi"
Sambil wondering itu si ibu-ibu pas bayar bingung kalo kenapa popmienya bisa beranak hehe...

________________________
Entah malam apa nyokap gw cerita pas gw balik kantor.
"Tadi si aa lucu deh, sblm tidur kan makan terus udah selesai ngajak bobo ke kamar nah pas bangun mama mandiin terus dia maen, tapi mama lagi tidur disuruh bangun. Mama kan bingung, ditanya mau apa bukannya jawab malah nuntun mama. Terus dia nuntun mama ke sebelah magic com baru deh ngmg "Makan" sambil tunjuk magic com"
"Udah gitu makan sama ikan kembung satu gara-gara nasinya abis dan ikannya masih sisa dia minta nambah nasi donk"
---> Abis mimpi lari marathon ya nak :p


6 comments:

  1. hahaha emang tingkah n celetukan anak itu bikin kita ngakak ya mbak...

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwk.... trs dia ga jadi minta dibeliin popmie dong? kok dimasukin ke keranjang si tante :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga jadi emang ga boleh ama gw... tar gw yang bagian makan ntar gw gendut,,,, #lho

      Delete
  3. Hahaha *ngikik*. Udah bisa ngancem mama nya yah...;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cha terus kalo marah marah lebih galak dari gw :D

      Delete