2013-04-26

Bali Holiday 2013

Jadi, hasil perburuan tiket tahunan kita di Air Asia tahun lalu menghasilkan Bali tahun ini :)
Sayangnya kita cuma pergi 4 hari 3 malam.. Kalo liburan mah kurang melulu yaak...

Liburan yang sekarang ini tadinya tujuan sucinya (apalah...) cuma dalam rangka mau ayang-ayangan bertiga dalam formasi lengkap... Sambil menyambut kembalinya sang suami ke bumi pertiwi.
Jadi, gw ga bikin itinerary... eh dikit deng browsing tapi browsing tempat makan doank.

Dari awal berangkat kita cuma menetapkan 3 tujuan

  1. Pantai (ngenalin Ghiffari ama pantai)
  2. Swimming Pool (biar Ghiffari lebih relax kalo main air)
  3. M A K A N alias wisata kuliner (buat kepuasan emake dan bapake)
Dengan tujuan yang cuma 3 itu... Persiapan pun jadi minimalis.
  • Tiket
  • Hotel
  • Sewa Mobil
  • Lokasi tempat makan
  • Perlengkapan renang plus mainan
Udah cuma segitu doank.. Dan gw rasa ini adalah liburan yang cukup irit. Karena begitu selesai itung pengeluaran gw ama Chaca sampai terkesima melihat betapa murcenya nominal keseluruhan dibanding liburan biasa.

Basa basi done....

Welcoming you...

B A L I


Nunggu sunrise eh ga taunya ujan.. si tukang poto balik ke kamar sambil manyun deh :p


before we start playing the sun was so nice to us...


mmuaaaaaaaah.....



happy boy
Btw gw merasa kaya di film-film romantis dimana pas maen ayunan gw jg maen ayunan di sebelah ghiffari terus kita bertatapan ketawa ketawa kesenangan :D

i love this happy boy a lot....

dont forget this handsome hubby 


we had a really great time :)






8 comments:

  1. suka banget ama foto ke 1 dan 3... baguuusss... :)

    iya liburan emang selalu rasanya kurang ya. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya terus di kantor jadi jetlag dan malas... butuh seminggu (lebih lama dari liburannya) buat masuk ke kerja mode ON. -- dasar aja emang pemalas

      Delete
  2. Replies
    1. iya dunk dian lo ke Bali, dan gw pengen baca tuh petualangan lo pergi ama anak 3 bijik.. Pasti heboooooooooh :D

      Delete
  3. Foto booan di pantainya baguuuuussss.. Kangen pingin ke Baliii.. T__T

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dunk be gw kan pengen bikin photobook jg secaem yang punya situ hihihi... Iri masih terus menghantui hahaha

      Delete
  4. cieeeee.....:D <---*untuk yang mana??* tapi iya, sih, bali selalu bikin happy!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah lo mah cieeee pasti karena mikir hornymoon ahahahahah :D

      Delete