2013-03-26

Tengok Bangun Rumah (episode 5)




 


huhuy... Jadi rumah udah mulai nutup atap *smile from ear to ear*

jadi ya jadi ya udah boleh belum ngintip yang kaya gini :p
ngintip dulu.. sambil berangan angan sambil nengok celengan ayam yang ga berat-berat hihihihi









8 comments:

  1. hihihi, gak berat2 karena isinya lemaran warna merah semua ^___^ Amiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk amin amin tenkiu udah didoian mudah2an celangan ayam nya segede raksasa ahahaha...

      Delete
  2. Ga berani berat karena wujudnya rd hahaha
    Ih my fav colour lime green! Itu bakal tetep gw pakai di rumah ntar.. Seger!

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw masih nimbang nimbang antara lime green-white /yellow or all.. keramean ga sih nish?

      Delete
  3. wah udah mau nutup atap ya... bentar lagi dah... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bentar lagi rumah bonekanya jadi ahahahaha... aduh makin ketutup makin keliatan mungil. Tapi kantong udah bolong gw isi pake apa yaakkk,,,,

      Delete
  4. gue juga lagi mau ganti warna rumah jadi ijo nih. not really my fave color. tapi kata ahli feng shui paling cocok untuk gue dan okky. bisa ningkatin karir dll.

    langsung bikin budget buat cat ulang rumah haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw sih suka suka lebih suka kaya permen rumah gw warna warni tapi takut disangka TK :D

      Delete