2013-03-29

Super Rempong!

Hari kamis kemarin, gw bela-belain ijin dari kantor. Gw janjian sama 2 besties gw buat ketemuan. Karena udah berulang kali janjian tapi gw ngebatalin mulu *sok sibuk di kantor*

a bit background

----------------------------------------------------

My this 2 besties was quite unique...
Yang satu dipanggil Suray -- paling muda diantara kita tapi entah kenapa kita selalu diatur ama dia, harus duduk dimana kalo lagi makan di resto, mau makan apa, mau janjian dimana sampe ke waktu
Yang satu lagi Maia -- semodel ama gw gampangan, mau aja diatur-atur kesana sini. Gw rasa yang paling sabar diantara kita bertiga ahaha... Secara gw grumpy abis lately. And dont forget to mention she's  the HOTTEST between us. :D

----------------------------------------------------

dan tentunya dengan alasan tersebut... ketika kita semua berkumpul banyak tatapan mengarah ke kami eh ke Maia... Later on when u see the pics below. U will understand why :)

----------------------------------------------------

Jadi seperti biasa bossy Suray menentukan hari kamis jam 1 di restoran X tanya child friendly ga. Terus dia bilang menurut review si ok.

Karena janjian jam 1 dan ada beberapa urusan dulu jam 12 kurang 15 gw baru berangkat dari Bogor. Untungnya Ghiffari tidur selama perjalanan.

Sampe daerah pangpol, gw nelp si Suray (karena rumah doi di PangPol) terus pas gw tanya dari depan rmh lo ke resto X kemana? "Wah ga tau li gw blm pernah gmn kalo lo nyalain GPS gw mau bayar dulu di kasir Lotte" terus gw langsung "WHATTTTT"

Terus gw sampe di Resto X yang ternyata so not children friendly deh. Tempatnya kecil banget terus kudu naek tangga. Isinya anak abege, gw dicuekin pelayan. Dan satu-satunya tempat yang available adalah smoking area yang mana tentunya BAU ROKOK. Gw kaya alien gitu ibu2 dengan satu anak ke resto anak abege.

Karena udah panas, plus gw lagi super PMS, Ghiffari baru bangun dan masih ogah-ogahan jalan, gw langsung ngeloyor keluar. Si pelayan ampe nyamperin gw minta maap dan nawarin disana aja atau disini tapi gw udah ilfil duluan...

Terus gw mulai nyap-nyap di WA sampe dengan lebaynya blg "udah lah gw balik aja." Terus Suray bilang "Pindah ke depan rumah gw aja di Resto Y"... Si Maia juga ikut ngomel karena gw sensi abis hehe..

Begitu sampe resto Y, si Maia lagi parkir. Nah sambil nunggu Suray kemudian bergulir lah keluhan gw ama Maia...


Gw   ---> masih ngeluh soal Restoran X yang diluar dugaan
Maia ---> Ac mobil mati, lagi PMS juga

dan kita semua LAPAR!!


Karena gw takut Ghiffari juga laper berat gw pesen beef fetuccini dan Maia pesen Ravioli...
dan dua-duanya rasanya HAMBAR (tapi Ghiffari si abis ya makannya)...

Karena alasan makanan at the end  we decide to move. Karena deket situ gw tau ada resto yang kata orang rasanya lumayan (yg lalu membuat gw ga percaya ama review di google)

Ga berapa lama Suray dateng dengan senyuman dan gombalan maut trs mencium kita satu-satu sambil kita kasih tampang judes tapi ga nahan pengen ketawa..
eh dia malah ikut ngedumel

Suray ---> mobil gw nabrak BAJAJ

terus gw ngomel dan Maia ngomel.. komplit lah kaya pasar.
Tiba-tiba Suray bilang eh gw naro hasil pumping dulu ya di rumah udah gitu kita janjian di resto Z..

zzzzzzzzzzzzz........

Gw ama Maia tunggu donk di Resto Y, all of sudden Suray telp "lo dimana guys gw udah di resto Z yak"... *tepok jidat*
masih sambil ngedumel ga jelas kita pindah ke resto Z.

Pindah di resto Z gw langsung pesen makan... Eh ada yang foto prewed sebelah kita makan.
Rasanya gimana sih lo lagi makan sambil ngobrol terus ada kegiatan yang agak ganjil disebelah lo?
Akhirnya setelah kelar kita makan kita pindah ke lantai bawah. We want to find peace.

All of sudden kita dapet dessert as a compliment.. CHOCOLATE CAKE.. yummm...
Kita tanya kenapa ternyata karena pas mau parkir si Maia abis ngomel-ngomel masalah parkir ama satpam.

Of course we say thanks! #banci gratisan

But anyway, at the end of the day we realized we had a very good chat even for an awful situation here n there..


kenapa ya tante-tante ini suka banget foto-foto


no mom i dont want to see the camera


love u besties ;)


any other pose than this, Mai?

*and u know what? after this pictures.. si foto prewed pindah ke sebelah kita*

-----------------
Suray talking to Ghiffari
-----------------

U're such a good boy. I approve. From now u can join our gank..

Maia : Me too.. I approve
Gw : (-_________-!!)

-----------------
Maia talking to Ghiffari
----------------
Sini tante Maia pegangin biar bukunya ga jatoh...

Ghiffari : *tunjuk daerah dada tante Maia* Nenen

"aaaah Ghiffari kamu masih kecil yaaaa"

gw ama Suray ngakak ampe panglima polim (lah emang di panglima polim)

----------------
LESSON LEARNED
----------------

Don't Mess with Women when their HUNGRY and PMS!!!








2 comments: