2013-03-10

Around the world

Pembicaraan via bbm berapa hari lalu sama Chaca

W : Say, tau ga? si anu mau ke Jepang, si anu udah di Irlandia, si anu udah pindah Inggris, si anu lagi beasiswa di Australia
H : Wah, temen kamu keren keren amat
W : Iya abis ini kita mau pindah kemana? :D
H : Di Indo dulu deh 2 taun mah
W : Abis itu Dubai ya



H : New Zealand donk say



W : yaudah tapi tetep kudu Dubai abis itu Europe yaa

tau ga ini dimana? Von Trapp House yang ada di The Sound of Music

H : Liburan apa tinggal?
W : Tinggal masing-masing negara 1-2 tahun gitu terus pindah
H : ooo iya iya aku mau tinggal di Milan mau ngajak aa nonton bola supaya jadi Milanisti

tentu saja yang gw post bukan gambar klub bola kaporitnya laki gw tapi tempat SHOPPING... :D



W : yaudah kamu nonton aku makan es krim (gara2 inget Cafe Milan di bandung) --> ga nyambung


Kita ngobrol kaya heeh aja gitu ada yang nawarin kerjaan disono ahahahahaha...
Oh cita-cita itu harus setinggi langit donk mbak sis!





Beberapa waktu belakangan gw sibuk berat... Dan seiring dengan sibuk berat. Ko ya ide-ide ngeblog ikut menghilang hehe...
Tapi gw lagi doyan berat baca naked traveler. Sampe itu bukunya 4 biji udah lunas  seketika belom lagi blognya yang bolak balik gw baca pas gw lagi bisa 5-minute-break.

Doakan kami ya biar harapan-harapannya (hasil khayalan tingkat tingginya) terkabul. Aamiin


2 comments:

  1. aminnn...tapi emang sekarang kan dunia ini udah makin kecil. mau kemana juga tinggal terbang aja kan? kalo dulu kan belum sebanyak sekarang pesawatnya. makanya eventhough aku sama suami LDR an, anggepnya yah cuman segitu doang, kalo ada perlu hari ini naik pesawat besok juga nyampe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihihihi..iya bahkan gw ama laki gw pun yang jkt-taipei suka mikir gitu.. toh masih deket. dibanding doi di europe gw di Indo :D

      jadi mau LDR an sampe kapan neh Nov hihihihi

      Delete