2013-02-23

Short Break

Ini ceritanya agak basi tapi dikit doank ko hehe..
Jadi minggu kemaren salah seorang sepupu gw merit di Bidakara.
Seperti biasa donk kita saanak incu rebek banyak banget itu ngumpul.
Dan dikasih kamar jatah keluarga di Bidakara.

Gw suka deh acara nikahannya.. Sophisticated...
Ghiffari sendiri gw kheuseus donk beliin baju kondangan di mothercare pas diskon 50% 



Gantengnya anakku

Suvenir nikahannya berupa foto di depan pintu gerbang masuk..


Gw sendiri ga liat cateringnya apa tapi makanannya endeus bin maknyus banget deh. Gw ampe lupa diet (seriously lia when will u ever remember).
Gw sukses makan sate padang, nasi briyani, choco melt nya itu enak bangettt, belum lagi tambah makan salmon encrotte (ini bener ga si nulisnya?) dan gw makan es pisang ijo! ditambah makan prasmanan, udang mayonaisenya enak deh.
Abis gw nulis ini gw baru sadar betapa banyaknya itu makanan masuk ke dalam perut gw ahaha...

Dan alhamdulillah banget Ghiffari bener-bener jadi good boy, sibuk sendiri aja makan kerupuk, makan puding abis itu ditutup dengan makan mie goreng.

Gw sendiri bikin baju cuma biar matching sama kemeja pak suami yang gw dandanin pake jas biar tambah ganteng (efek ada yang dimau jadi muji-muji terus).

foto ini ada di post sebelumnya si



oh tau ga sih gw lupa donk bawa eyeliner sama lipstik andalan gw!
dan pas mau minta dandanin sama mua nya penganten ini anak ga bisa diem jadi gw nyerah lah..


tebak-tebak buah manggis yang mana coba nyokap gw


well well well it was a great wedding..
Congratulations for the bride! (and of course the groom)

dan lebih enak lagi karena kita bisa dapet short break holiday di hotel di waktu wiken... More about bidakara sendiri ntar gw bikin review yaa siapa tau ada yang mau nginep disitu. 

and here comes the big family 
(walaupun cukup banyak yang ga hadir)



1 comments:

Post a Comment