2013-02-08

New Toys

Gara-gara lagi cecentilan baca baca soal BB Cream terus inget Yesi lagi di Korea. Gw jadi iseng browsing soal Etude. Eh gw malah jadi kesemsem sama macem-macem. Abis packagingnya lucu-lucu.
Dan at the end daripada nitip Yesi takut keburu lama ketemunya *gak sabaran abis
Gw decided buat titip ke Chaca.
His coming today yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay \(*0*)/

Tapi ya si etude ini lucu-lucu banget kemasannya. Akupun berdoa supaya cocok di kulit. Karena gw selama ini males dandan karena efek abis pakenya selalu beruntusan :(
Walaupun gw jg tau pasti cuma euforia awal ntar belakang2nya suka males.
Dan emang gw ga gitu demen dandan jg si. Males bebersih dan lain-lain afternya plus kayanya ga ada yang merhatiin deh. Walaupun suka ada yang muji jadi cantikan *uhuk *narcis terselubung
Yah at least pake BB Creamnya lah mudah-mudahan jadi rajin.




kalo ga cocok ada ga ya yang mau beli.... *wondering*

Suami cepat dataaaaaaaang aku tak sabar bertemu dirimu (dan bedakku)

4 comments:

  1. Aku mau bb creamnya hehehehe...gw jg males dandann tp pake bbcream lumayan ngeratain warna kulit muka yg belang. Tp kamu-kan kulitnya udh bagus kan jadi ga dandan jg gpp hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh gw beli buy 1 get 1 neh. Mau ga :p
      iiiih dibilang bagus kulitnya *geer*

      Delete
  2. semoga cocok di kulit ya....biar ga rempong cari2 jodoh bedak/cream lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom bisa berkomentar neh gw baru coba 1-2x :D

      Delete