2013-02-13

I am Blessed..

Sejenak mari kita lupakan cerita liburan kemaren. Dan bercerita tentang keadaan seminggu ini. My husband is around. I'm so happy :) and the boy tooo.... He had a BIG SMILE and LAUGH all the time. Yang kadang gw ga ngerti padahal menurut gw bapaknya ga lucu-lucu amat deh hihihi :p

Jadi weekend kemaren kita ke Bandung, setelah sekitar 4-5 bulan ga ke Bandung nengok mertua. Kalo ketemu entah di airport atau dimanalah tapi ga di rumah mertua gw. It was good we had family dinner di Domino Pizza Buah Batu. Sempet jalan-jalan ke Trans Studio Mall pertama kalinya setelah berubah dari yang dulunya BSM. Gw tercengang karena BSM kan deket banget ama rumah nenek gw di Bandung jadi ini adalah salah satu jajahan gw waktu kuliah *ceileh. Dulu gw ampe apal semua belokan dan toko. Dan sekarang beuh kenapa jadi begini modelnya haha...

Pulang hari Senin dan gw langsung ke kantor dianter Ghiffari. Tapi terus Ghiffari ama Chaca pulang ke Bogor. Dan gw malem pulang kantor dijemput lagi ama Chaca (+driver tapi pas malem). Nah kemaren malem driver gw salah satu sodaranya meninggal jadi kudu pulang agak lebih cepet dari biasanya. Tapi gw masih sempet dinner berdua Chaca di Kenny Rogers Botani Square (cuit cuit). Mari kita lupakan diet. Halah emang udah 2 bulan ga diet wkwkwk..

Sesampainya di rumah nyokap gw ngabarin kalo baby sitter yang baru aja dateng hari jumat minggu kemaren minta pulang ke yayasan karena dia mau pulang ke Tegal ngurus kakanya sakit. Gw udah mulai menghela napas. Terus gw nego minta dia undur. Dia ga mau. Gw mulai kesel karena gw jadi mulai berasa dijajah.
At the end gw blg yaudahlah terserah aja. Tapi saya ga bisa anter karena gw kan kudu kerja emang idup gw ngurus anter jemput baby sitter yang mau piknik doank dateng ke rumah gw berapa hari terus minta pulang. Dia bilang dia mau minta jemput yayasan aja kalo gitu, gw nyengir (gw tau ga mungkin soalnya) gw bilang ya sok ajalah.

Pagi hari ini driver gw ijin ga masuk karena mesti sodaranya meninggal. Gw cuma senyum doank. Pas masuk kamar suami gw menatap gw sambil nepuk2 kepala gw. "Sabar ya say istigfar". Gw bilang iya iya. Biasalah emang gini kalo punya asisten.

Dan entah karena efek toh ada nyokap gw, toh ada laki gw dan lebih ke arah yaudahlah gw biasa-biasa aja walau gw sempet cerita sama customer gw. (iye boo ama customer gw curhatin). Gw tetep milih buat cengar cengir seharian ini hehe...

and yes... seperti gw suka bilang sama beberapa orang yang curhat ama gw.. Allah ngasih sesuai dugaan kita.. jadi harus sabar sabar sabar.. grumpy will not help *ini kalo lagi waras sih gw*

i had a wonderful morning trip. Kereta lancar Ojek Lancar bahkan customer gw tadinya nyuruh gw dateng siang aja biar gw bisa handle urusan rumah dl. Walau driver ga ada tapi Chaca bisa bantu anter Ghiffari terapi dan dia mau pergi lunch date sama temen-temennya.

Pas nelepon rumah buat cek keadaan nyokap cerita kalo nyokap telepon yayasan dan cerita ini itu bilang soal mba BS ini. Terus yayasannya malah bilang jangan dibolehin seenaknya Bu, udah suruh aja tunggu sampe ada gantinya, jangan biarin dia yang ngatur. Mereka juga janji kasih gantinya. Alhamdulillah...

Alhamdulillah gw ga milih misuh-misuh dan ngomel ngomel tadi pagi. I had a wonderful today. Karena gw tau i am blessed. With all of u besides me :)

Great family
Great friends n besties
Great boss
Great customers

 Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?)- QS Ar-Rahman





4 comments:

  1. Iya mbak, sabar dan bersyukur dengan keadaan yang ada lebih baik dari pada ngomel2 ga jelas.. Karena ngomel ga menyelesaikan masalah malah nambah masalah di hai dan pikiran..hihihi *lagi kumat

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha.. sama yaa kalo lagi waras sih bener ngmgnya kalo lg PMS mah boro-boro senggol bacoooook :D

      Delete