2013-01-08

the art of doing nothing

the art of doing nothing in saturday...
makes u do everything in sunday...
and have an exhausting day in monday...

does it rhyme?

hihi...

ok ok i have a perfect saturday and it was super great.
tapi sebagai akibatnya hari minggu gw kelimpungan. Tapi ya salah gw sendiri suka nunda-nunda kerjaan sih..
dan berasa banget karena.. seharian itu hari minggu ujaaaaan...
menambah perasaan malas dan rindu akan kasur dan kelonan...

tapi i have so many list in my agenda (gaya)

jadi off we go ke Giant jam 9 pagi buat belanja bulanan mumpung lagi sepi dan untuk meredakan cranky nya Ghiffari yang udah berhari hari gw kerem di rumah gara-gara batuk pilek ga selesai selesai... Not to mention Ghiffari yang lagi posesif ga ngelepasin gandengan tangannya dalam konsisi apapun. Gw cm boleh liat barang pake satu tangan. Satu lagi milik Ghiffari seutuhnya.

seselesainya belanja, gw pergi ke Malibu photo studio. Karena hari sabtunya baru sadar bahwa pas foto Ghiffari udah ga eligible buat ngajuin visa. Foto terakhirnya 1.5 taun lalu masih kaya anak bayi dan gendut.
Dan tahukah anda...
Setengah jam pertama penuh drama
Ga mau masuk ruangan foto
Udah mau masuk ga mau difoto
Harus digendong
Nangis nangis super lebay
teriak teriak "maaaamaa jangaaaan tidaaaak maaaa tidaaaaaak sakitttt"
semua fotografer ikut bantuin booook
ada sekitar 4 orang gitu
akhirnya gw inget gw beli bubble di mobil
lumayan untuk meredakan kecrangkyan ghiffari
lama lama jadi tenang... dan akhirnya dapet foto yang bener
satu biji doaaank

padahal kalo di rumah di foto pake bb dy bilang "fotoooooo senyuuuuuuuum" smbl tangan di pipi ngadep kamera *tepok jidat

Seselesainya itu gw udah keringatan kaya lari keliling bogor *lebay. We decided buat makan sop buntut Ma Emun donk untuk mengimbangi dinginnya cuaca.
Tandas itu 2 sop buntut dibagi 4 sama gw, nyokap, ghiffari dan mbaknya. Porsinya agak lumayan gede sih jadi kita selalu beli 2 atau 3 aja buat banyakan.

begitu naik mobil Ghiffari langsung telerrr... kenyang dan capek udah marah-marah di tukang foto gw rasa. Jadi gw anter pulang dan terus gw pergi fitness.

Sepulangnya fitness gw ke rumah sodara gw karena ada perlu buat urus visa plus ga lupa balik ke tukang foto ambil hasilnya. Dan alhamdulillah hasilnya cukup ok hihi.. Walaupun ga senyum hahaha...
Emang harapan untuk bikin anak gw senyum sama orang asing itu sulitttttttttttttt...




Akhirnya nemu kasur jam setengah 5 sore... Baru 5 menit, eh kaka gw dateng... Balik lagi deh gw ke ruang keluarga haha hihi segala macem...

Ujung2nya sama jam 10 baru teler... sampe pagi

belom kelar cerita gw... tidur ga bikin cerita ini selesai karena jam 3 pagi gw bangun.
tadinya mau saur tapi ga jadi karena urusan perempuan :p

cek kerjaan dan ada beberapa yang bikin napsu ngomel-ngomel plus kudu dibenerin

apply visa buat 7 orang *udah kaya travel agent
ghiffari bangun nangis cranky berat

sampe pada tahap "oh Please God help me" karena frustasi

semua kelar jam 8 pergi naek kereta yang ternyata TELAT!
nyalain communicator kantor buat monitor kerjaan
urus VISA dulu ke TETO (semacam Taiwan Embassy)

sesampai di kantor kerjaan banyak sampe maghrib

tapi eh,,,,,
teman teman gw yang baik
tau gw lagi cranky
gw makan siang di HOLYCOW yeay...
lighten my day my tummy woohoo...

ditutup dengan naek kereta cewe jam 8 yang kosong bisa duduk tapi gw tetep ga bisa tidur :(
nasib manusia yang kurang pelor :p

sekarang udah beneran selesai sih ceritanya.. n karena kemaren udah sibuk sekarang mau lanjut tidur lagi aja hihihi...




6 comments:

  1. Bener2 Art kl itu mah.... Lebih tepatnya efek akibat doing nothing... Imbasnya bisa sampai kemana2 ya...

    ReplyDelete
  2. komentarin fotonya aja ahhhh...cakep bener ya anakmu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih makasih tante novi... emang iya cakep kan mirip mamanya ahahahahaha...

      Delete
  3. Replies
    1. iya donk mama kan cantikkkkkkkkkkkkkkk hahhaha

      Delete