2013-01-29

Cerita Jalan-Jalan

Bosen ga sih kalo gw cerita jalan-jalan ke Taipei lagi ke Taipei lagi hehe..
Ya abisan kan sekalian mengunjungi misua yaa hihi.. Jadi liburannya kesini melulu...

Yang berbeda dari liburan kali ini?
I bring my mom, and 4 aunties!!
Udah kaya pasar berjalan deh pokonya kemana mana. HEBOH!

Jadi pergi dari Jakarta bertujuh, 6 wanita dan satu bocah ganteng pengawal para nenek dan ibu-ibu..
Dan tentunya... dengan barang bawaan yang enourmous..

Berangkat tengah malam di hari Minggu tanggal 20 dan sampe pagi-pagi di hari Seninnya dan pulang sekitar jam 9.35 di hari Sabtu tanggal 26.
Jadi in total ada 6 malam yang kita lewati bersama (termasuk tidur di pesawat).

Bergaya seakan travel agent tentunya gw bikin itinerary donk yang gw print dan kasih satu-satu sama para Ne-Li (Nenek Lincah) dan ga cuma itu gw juga bikin laporan keuangan liburan :)
Mudah-mudahan sih mereka puas ya sama jalan-jalan kali ini. Soalnya abis itu pada gaya langsung bilang "taun depan lagi donk!!"

Jadi Cerita Jalan Jalan kali ini akan gw bagi jadi beberapa post dan ga berdasarkan hari ya...

  1. Hitung-hitung Biaya Liburan Ke Taipei 5D4N
  2. Review Service Apartment Howard Green Garden Taipei
  3. City Tour using CityDiscovery.com
  4. Update Wisata Kuliner Halal di Taipei
  5. Tips Wisata di Taipei
Mari kita kumpulkan tenaga dan pikiran plus edit foto-foto untuk memulai cerita...




1 comment:

  1. ditunggu... terutama poto2nya... *belum pernah ke taipei soalnya :D*

    ReplyDelete