2013-01-18

Batal Semua!

Seperti yang kita liat di teve dan koran. Jakarta BANJIR!
Bogor sendiri emang kayanya udah beberapa hari kebelakangan ga pernah berenti ujan. Cuma bentar paling 1-2 jam udah gitu ujan lagi rintik ataupun deres. Gitu aja terus.

Hari Kamis ini tadinya rencananya gw mau ijin karena pengen banget nengok one of my pretty besties Soraya yang udah mau 2 bulan melahirkan. Teman macam apa gw belom nengok coba hahaha... Udah janjian ama Maia dan seratus kali gagal. Sampe Maia ngambek sebel gara-gara ga bisa janjian ama gw, jadwal berubah terus. Janji gw akhir-akhir ini ga bisa diandelin.

Karena jadwal meeting gw Rabu seharian gw pikir Kamis gw bisa ijin. Ternyata hari Rabu meeting ditunda jadinya karena itu meetingnya belom kelar dan harus dilanjut Kamis. Jarang-jarang ga bawa notebook gw pikir karena ujan mulu dan gw naek kereta plus nothing urgent gw tinggal aja notebook di kantor. Toh gw emang kudu masuk hari Kamis. Sambil ngasih tau Maia kalo gw kudu batalin lagi janji gw. Hiks.. Sorry girls i really miss u all.
Dan batal pula rencana fitness gw pagi-pagi.
Bangun pun kesiangan baru jam 6 jadi ga sahur otomatis ga puasa :S

Karena 3 hari kemaren naek kereta dan sering banget berdiri jadi hari ini gw mutusin minta anter aja ke kantor. Plus ujan deres dari malem yang ga kelar kelar... Berangkat set 8 dari rumah masih lancar begitu selesai bayar di tol cimanggis. Kendaraan udah berenti. Tapi gw masih mikir mungkin karena ujan aja. Terus mulai baca twitter denger kabar kereta cm jalan sampe pasar minggu. Tebet kerendem... Waduh...
Dan jalan tol pun macet ampun-ampunan....

Hubungin customer perihal meeting semua di batalin. Okelah gw puter balik aja di cibubur kalo gitu. Ipar gw yang berangkat dari jam 6 jg walaupun udah sampe UKI stuck ga bisa kemana-mana dan mau puter balik.

Nah masalahnya gw ga bisa kerja kan notebook di kantor ya :D
Jadi I decided buat maen aja seharian ama Ghiffari terus bobo siang... Sebelumnya makan sop buntut dulu dooonk sama minum teh anget... Slurrp...

Dipikir-pikir yaudah agak sore gw fitness aja.
Eh gw ketiduran bangun karena telpon bos dan ada kerjaan dan sibuk panik-panikan ampe maghrib.
Alhasil tuh fitness batal lagi...

Jadi udah
Batal nengok dedek bayi
Batal ke kantor
Batal meeting
Batal fitness

Seharian mantau banjir. Ya Allah kasian banget ya yang rumahnya kerendem :(
Gw ga bisa bayangin yang punya anak bayi.. yang lagi hamil.. yang lagi sakit.. Hiks...
Mudah-mudahan banjirnya cepet surut. Recoverynya cepet.
Dan bala bantuan mencukupi kebutuhan
Aamiin....




6 comments:

  1. sama yang mau married weekend ini nih kasian... pasti ribet dan banyak yang gak dateng...

    moga2 banjirnya cepet surut dah ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener man gw ga kepikir sampe situ.. hiks... kasian banget..
      aamiin aamin.. mudah-mudahan deh

      Delete
  2. Gw kesian sama yang udah pembukaan 2, terjebak banjir dan belum dievakuasi. Gak kebayang ngilu kontraksinya kayak apa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yah kebayang.. akhirnya melahirkan dalam keadaan stres.. boro boro inget IMD dan lain lain...

      Delete