Back from Holiday

emang yaa kalo liburan itu pasti ga kerasa tau-tau udah selesai aja...
banyak banget cerita dari liburan seru kali ini..
liburannya sih tujuannya biasa lah ke Taipei sambil nengok suami tercinta
yang bikin beda karena bawa nyokap dan 4 tante gw...

cerita lengkapnya ntar yaa abis edit-edit foto hehe...

mari kita memulai hari senin dengan penuh semangat.. Yeay!!
hilang sudah gundah gulana dan perasaan demotivated..
ternyata yang dibutuhkan cuma REFRESHING

btw oleh-oleh gw lengkap banget deh pulang liburan
sakit kepala dan perut karena begitu landing di Indonesia period...
sariawan
bibir pecah-pecah dan kulit kaki kering akibat males pake body lotion
muka perih karena pake pelembab cuma hari-hari awal banyakan males
*heran deh ko males dipiara

plus sampe rumah ga ada pembantu karena mbaknya Ghiffari berenti (lagi) pas kita mau berangkat liburan..

so weekend kemaren diisi dengan beres-beres yang menyisakan lemari yang masih berantakan dan sekardus sampah walaupun kamar udah rapi jali.

tapi...
hati rasanya senang walaupun badan sakit-sakit dan pegal-pegal..

have a cheerful day readers

4 comments

  1. wah asiknya yang abis liburan.. hehee.
    iya kalo liburan pasti rasanya cepet ya, tiba2 udah kelar aja.... :D

    ReplyDelete
  2. asyiknya yang udah liburaan,,,ditunggu ceritanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini lagi ngumpulin nyawa mau cerita tapi ko ya malassss gitu rasanya hehe tumben yaa :p

      Delete