2013-01-28

Back from Holiday

emang yaa kalo liburan itu pasti ga kerasa tau-tau udah selesai aja...
banyak banget cerita dari liburan seru kali ini..
liburannya sih tujuannya biasa lah ke Taipei sambil nengok suami tercinta
yang bikin beda karena bawa nyokap dan 4 tante gw...

cerita lengkapnya ntar yaa abis edit-edit foto hehe...

mari kita memulai hari senin dengan penuh semangat.. Yeay!!
hilang sudah gundah gulana dan perasaan demotivated..
ternyata yang dibutuhkan cuma REFRESHING

btw oleh-oleh gw lengkap banget deh pulang liburan
sakit kepala dan perut karena begitu landing di Indonesia period...
sariawan
bibir pecah-pecah dan kulit kaki kering akibat males pake body lotion
muka perih karena pake pelembab cuma hari-hari awal banyakan males
*heran deh ko males dipiara

plus sampe rumah ga ada pembantu karena mbaknya Ghiffari berenti (lagi) pas kita mau berangkat liburan..

so weekend kemaren diisi dengan beres-beres yang menyisakan lemari yang masih berantakan dan sekardus sampah walaupun kamar udah rapi jali.

tapi...
hati rasanya senang walaupun badan sakit-sakit dan pegal-pegal..

have a cheerful day readers

4 comments:

  1. wah asiknya yang abis liburan.. hehee.
    iya kalo liburan pasti rasanya cepet ya, tiba2 udah kelar aja.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya seminggu ko kayanya lewat gitu aja deh

      Delete
  2. asyiknya yang udah liburaan,,,ditunggu ceritanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini lagi ngumpulin nyawa mau cerita tapi ko ya malassss gitu rasanya hehe tumben yaa :p

      Delete