2012-12-07

Busy Week

"shine bright like a diamond" - Rihanna
lagu yang berulang kali gw denger seminggu terakhir ini dan lagi gw dengerin sekarang pas lagi nulis ini...

another random post...

ngelist ngapain aja sih gw seminggu ini ko gw ngerasa capek banget yaaa...

Monday
Seperti biasa memulai pagi dengan fitness. Ngerasa capek banget karena weekend pergi ke puncak dan kurang istirahat. Pas fitness pun trainer gw sampe komentar, ini adalah latihan terlemas gw.
Ke kantor seperti biasa dan pulang pun seperti biasa.... Nothing special this day

Tuesday
Nyoba berangkat naek kereta jam 07.45 dan sukses sampe kantor jam 09.30. Agak lebih lama dari normal tapi naik kereta itu membuat gw lebih waras (sering banget gw ngmg gini kayanya). Buku gw pun selesai dibaca. Dan di kereta banyak pemandangan...
Makan siang sama 2 besties from college. Its been a while. Seru banget ketawa-ketawa. Kangen masa masa itu kuliah. Tiap hari tidur bertiga di rumah nenek gw. Cerita cerita kehidupan sehari hari sekarang. Terdiri dari 3 wanita yang satu lagi hamil, yang satu takut hamil  dan yang satu belum hamil.
Tau ga gw masuk yang mana? :p
Pulang macet banget padahal gw bawa pulang kerjaan...
Tidur di mobil sampe rumah mendapati paket super besar dari eyangnya Ghiffari.
Kado katanya buat Ghiffari
Dan sementara Ghiffari lagi mengagumi "ubil balap" sama "naik kapi tut tut tut" barunya. Gw sambil kerja..
Ga berapa lama Ghiffari tidur dan gw nerusin kerja sampe jam 12 malam :D

Wednesday
Bangun jam 5, siapin environment dan lanjutin kerjaan.. *dedicated, eh? or lame?
Ghiffari bangun, mandiin dan ayang-ayangan dulu... Pas Ghiffari berangkat terapi gw memutuskan untuk home office aja karena kerjaan banyak banget dan gw udah bosen kena macet plus badan gw ga fit udah 2 minggu terakhir
Dan gw bener bener kerja beneran seharian itu sampe sore... (lah emang biasanya ga bener2? ckckck)
Udah lewat maghrib pergi belanja ke Giant sekalian ngajakin Ghiffari jalan-jalan eh bocahnya ko ya tidur teler kecapekan maen siang ga mau tidur siang...

Thursday
Nyoba fitness siapa tau badan udah aga enak.. Ternyata masih lemas dan keliyengan.. So decide to take a rest for a week dulu sebelum workout lagi...
Kerjaan rame lancar ga sibuk tapi ga santai juga... Sorenya ada makan-makan orang kantor..
Yipikayey... Makan gratisssss.....

oh oh oh goodybag Ghiffari udah dateng woohooo... lucuuuuukk....

Friday
Berangkat naek kereta dianter Ghiffari. Drama dulu pas mau turun :D
Makan siang sama 2 besties dari SMA... Mantan lah yang baru punya anak hihi, anak yang ga mau makanlah, anak yang kebanyakan makan sampe yang anaknya mau makan sayur aja ga mau makan daging (kesian amat sih min) dibahas aja itu segala perkara anak-anak hehehe...
berhitung... buset udah berapa taun kita temenan? 14-15 taun...

Tapi 2 makan siang with besties minggu ini menjadi highlight penting buat gw. Pertama karena ini adalah orang-orang yang termasuk udah cukup lama ga ketemu dan udah lama kenal gw. Kadang masih ngobrol di BBG tapi tetep ya kok rasanya ga ada yang bisa menggantikan pertemuan sebenarnya... I miss my girls...
Thank you for a great lunch this week... Lagi yuuuuuuuuuuukkkkkkk.. Walaupun pembicaraan kita ga penting tapi i need to get out from routines :D


Dan sekarang tepat ketika gw selesai menulis reportase ga penting gw soal minggu ini, mestinya Chaca udah mendarat di Soekarno-Hatta....

great weekend for all of u....

"shine bright like a diamond" - Rihanna (tetep diputer setelah bolak balik di rewind)



3 comments:

  1. sampe mabok emang terngiang2 lagu diamond nya rihanna itu... mana gua gak suka pula ama lagunya. hahaha

    ReplyDelete
  2. hahahaha gw puuuuuun... suka sih ga ya bo,, tapi lebih kaya stuck in my head :D

    ReplyDelete
  3. bagi dong coklat ghiffari nyaaa..:D

    ReplyDelete