2012-12-04

Blog Design Inspiration

Salah satu hal yang paling nyenengin dari punya blog adalah website layout and design... Pilih warna, tema, judul, 3 column kah 2 column kah... 

Gw slalu suka warna-warna kaya warna dibawah ini. Diambil dari designseeds.com. Terinspirasi dari postingan shintaries. Yang lagi ngadain giveaway blog desain gratis lho.

Dalam bayangan gw, gw pengen desain blog gw itu kartun keluarga, ada gw ada chaca ada ghiffari.. doing things we love. Misal gambar Chaca lagi megang kamera, gw lagi megang laptop, Ghiffari lagi megang bola... 
Dengan perpaduan warna soft tapi berkesan cheerful (apa pula maksudnya sih).

Disertai dengan emblem facebook, twitter, path, pinterest (smua social med yang gw punya deh). Signature yang lucu yang ga cuma dibuat dari font yang lucu tapi jg semacem kaya cap.

Terus gw pengennya full page ga yang sempit dan masih banyak space ga kepake. Gw pengen yang luas gitu... semua halaman keliatan terisi tapi jg ga yang sumpek.

Dan yang paling gw pengen lagi bukan cuman dikasih desain gratis sama shinta. Tapi juga diajarin cara buatnya from scratch.. mau yaaa yaaa yaaa hihihi...

*baru sadar kalo banyak amat maunya.. 






makasih shintaries.com buat ide-ide blog desainnya :) 

2 comments:

  1. Noted dear, so cute hehehe

    Ditunggu yaa pemenangnyaa ^^

    ReplyDelete
  2. aku mau ikutan jugaaaaa
    buru2 brosing designseeds *senggol lia*

    ReplyDelete