2012-12-10

Bertaburan Upin Ipin

Minggu kemarin, kita ngadain syukuran ulang tahun Ghiffari yang ketiga di rumah..
Ga ada acara sih. Cuma bagi-bagi goodybag sama nasi kuning. Lebih banyak doa (namanya juga syukuran).

Yang paling kerasa dari tahun tahun sebelumnya adalah Ghiffari sekarang kan udah keliatan banget yaa suka banget ama Upin Ipin. Jadilah gw buat tema ulang tahunnya taun ini Upin Ipin dan kawan kawan...


Dan emang yah namanya ibu-ibu itu kebahagian terbesar itu liat anaknya super hepi. Dari mulai perkakas untuk gudibeg dateng itu anak ini sibuk teriak-teriak bolak balik keliling rumah sambil bawa kantong. Terus berceloteh "Upin Ipin" "bagusssss" ,,,, hahahaha... gw sampe senyum-senyum sendiri liat anaknya hepi berattt...


Begitu liat kalo ga cuma kantongnya doank yang Upin Ipin tapi jg berikut coklat dan susunya... wah ini bocah sibuk berhitung one-ten berulang-ulang sepanjang malam :D



Oh dan ga cuma itu tentunya... Ulang taun kurang rasanya tanpa adanya kue ulang tahun dan sebagain additional adalah cupcake dan cookies... Yang tentunya Upin Ipin jg dooonk...






Dan tentunya untuk memeriahkan acara dan mengenyangkan perut gw pesen nasi tumpeng.. Bukan nasi tumpeng biasa donk.. Nasi tumpeng berkarakter Upin Ipin hihihi.... Lucuuukkk...


Sementara itu... Beberapa hari sebelum ulang tahun. Chaca ngasih link Upin Ipin Official Website Store.
So we decided, kado ulang tahun dari emak bapaknya adalah seperangkat perkakas Upin Ipin, dari mulai baju sampai ke tempat minum, pinsil dan lain lain hihi...  



and this is the super happy baby


PS: Sebelum nanya ini beli dan pesennya dimana... Nanti gw review vendor-vendornya yaaa... 




11 comments:

  1. Ghiffariiii....CS-an banget nih Kai. Sesama penggemar Upin dan Ipin.

    Ulang tahunnya pasti seru banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.... iya rik.. makanya kalo lo mau beli dvdnya kita beli bareng titip temen gw yang tinggal di KL hahaha biar ga kena bea cukai lagi (-___-!!)

      Delete
  2. Ya ampuunnnnn lucu buanget...even nasi tumpeng ada upin ipin. mama Lia pinter deh bikin acara bertema.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kan lebaaay mbaak segala kepengen teaa... kalo soal pinter mah kalah lah sama @darinadanil ama @ini_dhita itu mah dedengkotnyaaa :D

      Delete
  3. Replies
    1. siapa yang kreatif? yang bikin yaa bukan emaknya yaa yaa yaa? ngambek ah kaya athar hihihi....

      Delete
  4. hahaha kocak amat nasi tumpengnya! ghiffari hepi bener jadi upin hahahahaha *betul betul betul? *

    ReplyDelete
    Replies
    1. ipi ipi tante... bagus bagus... hoyeeee... all day long.. gw rasa sambil tidur pun ngimpi upin ipin dia

      the happiest birthday so far

      Delete
  5. Bunda, klo boleh tau kue ultahnya, cupcakes sama nasi kuning nya pesan dmn bun, mohon infonya. Atau bunda buat sendiri?hehe

    ReplyDelete
  6. Ka beli bajunya dimana? Anak saya mauuu makasih bgt kalo berkenan dijawab ☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di webnya langsung coba search yaa apa kayanya aku tulis d di blog.

      Delete