2012-12-11

Arisan Keluarga di Cisarua

Awal bulan Desember ini, sepulangnya dari seminar PeDe Bicara Seks dengan Anak . Gw langsung meluncur ke Cisarua. Ada acara arisan keluarga plus syukuran Tante gw. 

Vilanya di pinggir jalan. Lumayan besar ada kolam renang, lapangan tenis dan 2 rumah besar yang berisi banyak kamar. Kalo ga salah di salah satu villa yang gw tempatin kamarnya ada sekitar 6-7. Dan di tiap kamar ada 4 Queen Size Bed.

Berikut penampakan Vilanya...



Ghiffari sukses main air di kolam 2 hari berturut-turut dalam keadaan masih batuk. Hihihi...
Dan melanjutkan batuknya sampe hari ini (x_x)
alias belon sembuh juga hiks...

Btw ini anak kalo baru mulai masuk kolam selalu marah-marah dan ketakutan..
Setiap gw jalan agak jauh dia teriak
"Nanan mai nanaaan tungguuuuu"
(read : Jangan mama jangan tunggu)


Malam hari setelah acara gosip-gosip ngobrol-ngobrol entah apa lah itu... 
Kita lanjutin acara bakar-bakar. Ada orangnya sih dari Villa  yang ngerjain kita mah cuma bagian bawa yang mau dibakar plus bumbu aja.
Dengan ini gagal pulak diet sayah yang sibuk makan sosis bakar semalaman.. 
(udahlah gw kudu nyerah kayanya dietnya gagal melulu :p)


Pagi-paginya abis bangun tidur dan kita belum pada makan atau mandi semua.
Masih cileuhan bari jeung bau jigong ceuk urang Sunda mah..
Nenek-nenek pada sibuk "Ayo kita lomba"

Makan kerupuk
Masukin paku dalam botol
Bawa kelereng keliling kolam renang pake sendok

Sebenernya ini arisan apa acara 17 Agustusan sih?


Abis itu ada acara tiup lilin. Kebetulan sepupu gw tanggal 1 Desember ulang tahun.
Dan karena pas hari Minggu nya tanggal 2 Desember jadi sekalian lah Ghiffari nebeng ikut tiup lilin..
Padahal di rumah udah latihan neh niup lilin.. Eh gara-gara banyak orang Ghiffari ogah suruh tiup lilin hihi...
Malu kali ya banyak orang... 


Dan pas acara ini gw udah pesen cookies dari Echie buat ponakan-ponakan gw yang pada kicik-kicik...
Sekalian buat tester...



4 comments:

  1. wah seru ya... villa nya gede banget... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gede banget man.. gw rasa ini buat acara kantor deh biasanya dipake yang ikutan bisa banyak benerrr...

      Delete
  2. Anjir cileuhan jeung bau jigong*mual* hahahaha.
    Bbm-in dong harga sewa pilanya li. Eike pengen sebelum lahiran kumpul2, bukan kebo loh yaaa, bwuahahaha.
    Itu cookies gw liatnya ilpil li, mabok siah ih. Kayanya stop terima order dulu tema upin ipin, kaya waktu itu uforia angry birds, 2 bulan teterusan gw terima order angry birds, maboook jeung geuleuh ke angry birds teh li, hahaha.
    Jangan lupa bbm-in harga sewanya yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. seperti yang udah gw duga kalo orang sunda pasti langsung nyengir bajaj liat kata-kata itu.
      udah gw bbm yaa. gw donk diajak lagi kesitu :p

      gw makan tuh cookies cuma satu udah cukup gw bolak balik fotoin melulu

      Delete