2012-11-07

Terapi Wicara Seri Baru

Kalo ada yang suka ngikutin cerita soal Ghiffari, kemaren ini gw ngepost soal terapi wicara nya yang agak terhambat karena terapisnya cuti melahirkan. Cerita lengkapnya disini

Hari ini kebetulan supir gw ga masuk karena sakit, jadi sekalian aja gw ijin ke kantor siang buat anter Ghiffari dulu ke tempat terapi. Penasaran hasilnya sama terapis yang baru juga kan.
Tapi karena paginya gw fitness dulu gw minta tolong supir kaka gw yang anter ke Hermina (ini ceritanya kelewat detail ya sampai yang ga penting jg diceritain deh). Pas tepat jam 10 gw udah nangkring depan kelasnya Ghiffari.

Begitu sang bocah ganteng pujaan hati gw keluar.. Langsung tersenyum lebar karena ada gw. Ah I always adore those smile he put in his face. Terus Bu Nur terapisnya yang baru cerita soal terapinya. Katanya bagus ko udah bisa niru, ud bisa disuruh, ud mau nunjuk gambar, kalo ditanya gambar udah bisa jawab. Cuma atensinya aja masih belum 100% jadi katanya yang perlu makin bagus terapi sensor integrasinya karena terapi wicara menurut dia tinggal di ngelancarin aja...

Ooow I'm so happy hehe... Alhamdulillah banget cocok sama Bu Nur. Ghiffarinya nurut diajarin juga pinter.
Mudah-mudahan gitu terus dan bisa cepet selesai terapinya. Terus kita bisa ikut papa lagi deh.. Yihaaa...


6 comments:

  1. Alhamdulillah, senyum ghiffari emang nurun dari bapaknya :)

    ReplyDelete
  2. smoga cepet ceriwis ya ghiffari sayang, Aamiin.. ^__^

    ReplyDelete
  3. hai mom, mau tau dong info tentang terapi wicara di hermina bogor. dari mulai harga dan tahapan2 tarapinya.sekarang ghiffari berapa tahun umurnya?
    anak saya faris 26 bulam baru bisa ucap beberapa kata, itupun gak jelas intonasi dan artikulasinya.

    ReplyDelete
  4. hai mom, mau tau dong info terapi wicara di hermina bogor. dari mulai step2nya dan tarip perpertemuan atau paketnya. sekarang ghiffari udah beraa bulan? anak saya faris 26m baru bisa mengucap beberapa kata, itu juga belum jelas artikulasi dan pelafalannya.
    thans mom for sharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh mba nanti saya coba list keperluannya ya dan post di postingan selanjutnya...

      Delete