2012-11-11

November target

Ghiffari lagi bobok siang.. Gw lagi ngelamun mau bikin November target. Ga ngoyo yang hebat-hebat atau gimanalah. Cuma satu... Ngurangin aktivitas gadget. Entah itu bbm, whatsapp, LINE, Path atau apalah...

Simple, gw cuma akan buka bb, ipad ataupun notebook di kereta dan kantor. Once gw sampe ke rumah gw ga akan buka bb atau ipad lagi. Konsentrasi full ke Ghiffari. Gw inget sebulan pertama di Taipei dulu gw jg ga bisa bbman atau pun twitteran dan kayanya kerjaan-kerjaan jadi lebih cepet kelar.

Bukan berarti bb mati juga sih palingan gw cuma biarin aja mgkn 1-2x gw akan cek takut ada yang penting. Karena kan suami aye jauh. Tapi kalo pun perlu contact sama Chaca mending Skype ajalah sekalian jadi kita kan ngobrol semua barengan.

Doakan agar aku berhasil mengatasi kecanduan gadget yaaa... Soalnya gw mulai merasa lebih banyak mudharat daripada manfaat neh hihi...

Di samping itu gw bisa lebih konsentrasi ke gym dan selesain 4 buku yang masih numpuk diatas meja..

2 comments:

  1. alhamdulillah... iphone 5 dan ipadnya sepertinya bakal dihibahin ke aku neh... yawda kamu belajar photography ajah say :), #kode

    ReplyDelete
  2. waa..hebat nih bisa menargetkan beginian...
    gw juga perlu niru kayaknya nih :D

    ReplyDelete