2012-11-19

Long Wiken (Gagal)

Kebanyakan orang wiken kemaren menikmati indahnya long wiken hehe.. Sebenernya gw pun berencana gitu.. 
Diawali dari hari Rabu malam yang diisi dengan nntn Skyfall 007....


Kamis pagi ke makam Papa dilanjut family lunch gratissss karena ipar gw ultah. Lunch di Saung Kuring.. Enyakkk kenyang.. Gratis... Kurang apa tuh... 
Kamis sore fitness sampe maghrib dengan harapan makan yang tadi kenyang banget ga jadi lemak jahat hahaha...

Eh eh.. rencana jahat  gw mau bolos hari jumat tergagalkan dengan SMS cinta dari customer 

"Dear team, we had an urgent dump to finish by tomorrow if not there is possibility we need to finish it by weekend"

Jiahhhh... daripada gw wiken kudu ke kantor yaudahlah gw pergi ngantor tuh hari Jumat. Dan dan dan gw udah bangun dari jam 4 pagi dengan tujuan nyicil kerjaan yang ternyata begitu sampe kantor sama aja tetep pulang jam 6. Dan kereta jg tetep penuh lho. PLUS di stasiun pasar minggu keretanya berenti karena gangguan. Alhasil gw ama ipar gw naek taksi pulang deh ke Bogor. (-___-!!)

Hari sabtunya agak mending sih sore kan gw fitness dilanjut malem minggu nntn Breaking Dawn di Botani XXI dilanjut dinner di Ichiban Sushi.

Yang memuaskan adalah hari Minggu.. no where just bed.. me and little boy... sampe sekarang masih tetep ngantuk (ini kayanya kebluk ya bukan kurang tidur)




No comments:

Post a Comment