2012-11-11

Korean Drama

Gw sebenernya paling males nntn drama-drama terakhir gw nntn itu Full House pas jaman kuliah. Sempet juga sih nntn korea punya ipar gw dulu pas lagi hamil. Tapi gw ga kecanduan. Sebenernya alasan gw males adalah karena kalo udah nonton susah bener berentinya. Sama aja sih akhirnya gw tetep aja nntn Desperate Housewives, Gossip Girls, Heroes dan lain-lain itulah...

Nah 2 bulan terakhir gw diracunin sama masbro Felix orang kantor gw, pertama dia kasih 1 film dan 2 k-drama...


Love Rain

(ini gw sampe nyimpen soundtracknya donk di notbuk)


BIG

Eh keterusan malah sekarang lagi nonton Dream High (masih yang pertama)


dan seperti yang gw takutin susah boook berentinya hihihi.. Saking niatnya sampe gw kopi ke ipad. Jadi gw nntn di kereta berangkat dan pulang awalnya. Lama-lama gw bagi-bagi kalo berangkat nntn kalo pulang baca buku atau sebaliknya mana aja yang berasa lagi nanggung. Gilee pembagian waktu yang efektif dan efisien bener hahahaha...

Jadi pas di kantor gw paling banter kalo ga terlalu dikejar deadline gw konsentrasi belajar kerjaan kantor atau kalo lagi jenuh dan ada ide ya ngeblog.



1 comment:

  1. ooohh pantes akhir2 ini suka telat bales bbmnya... Heheheh... tapi aku setuju soal ga bisa berhenti nonton serialnya ampe abis, soalnya bersambung pas banget versi penasaran... #korbanjuga :)

    ReplyDelete