2012-11-12

Diet + Fitness (joke)

Kenapa gw kasih kata (joke) karena sebelum dimulai jangan harapkan ada saran atau hal-hal yang serius disini ini cuma sekedar obrolan sehari-hari gw sama orang kantor gw....

Jadi ceritanya ada 2 orang yang lagi getol fitness dan jaga makan, gw sama masbro Ricky. Gw dipanggil mbak bro sama anak-anak (-____-!!).. 

Scene : Makanan snack datang...

Tim scanning alias Ricky yang kalo ngeliat makanan langsung lari kaya kesurupan ga dikasih makan seratus taun, biasanya langsung komentar. 
"Wah, hari ini jatah gw double neh, snacknya gorengan.. Gw bisa ambil jatah si Lia"
iyaa for your information udah kira-kira 1 bulan gw ga makan gorengan.. hiks,,, 
atau komen kaya gini
"eh li li.. ini ada neh yang bukan gorengan lo mau ga?"

Sementara masbro Felix (jijay ga sih lo bacanya hahaha) sering komentar 
"Halah, hidup cuma sekali nikmatin aja. Makan sok sok dijaga. Besok ketabrak bajaj juga mati."

Hari ini Felix untuk kesekian harinya datang ke kantor dengan sakit tenggorokan masih bagus juga dia kaga ngajak makan bubur di Oenpao. Nah begitu dia liat snack hari ini kue sus dengan coklat diatasnya langsung "aaaah coklat gw ga bisa makan neh gara-gara sakit tenggorkan". 
Gw aja yang lagi diet langsung makan (pura-pura lupa) hihihi dan dengan jiwa besar langsung menumpahkan napsu ngeledek
"makan aja lix lo sakit tenggorokan juga gapapa belum tentu juga besok kaga ketabrak bajaj"

Hahahahaha...........

eh terus ada satu orang nimpalin Rangga bilang "kata temen gw yang makan sehat dan fitness.. Emang sih mati mah mati aja tapi seenggaknya matinya yang keren"

gw langsung nimpalin
"oooh jadi seenggaknya pas mati badannya bagus ya"

ricky nimpalin jg
"gaaa nanti pas mati dimandiin sama nenek-nenek terus udah gitu dia ngegosip ama tetangganya "book yang tadi gw mandiin badannya six pack booo" naaaaaah kan keren tuhhhh"

dan terus kita jd ketawa ngikik sebenernya tujuan lo fitness dan diet itu apa sih? it made me thinking... atau... sebenernya waktu lo mati apa yang lo pengen orang bayangin soal lo? Masa iya cuma fisik ;)





3 comments:

  1. hehehe.. *ngakak guling deh bacanya..

    salam kenal ya.. ^^

    ReplyDelete
  2. Hihi. Emg sekarang ud bgt yah comment nya nenek2.. Baru tau

    ReplyDelete
  3. @Bunda Dzaky
    sekumpulan engineer konyol

    @Anggie
    hahaha mungkin ya nekkkkk... nenek bencong kali boook

    ReplyDelete