2012-10-21

Original

One of my besties put this as BBM Status and it was like a thunderstruck to me :)
"You were born original don't die a copy"
Sama kaya kata-kata di lagu Perfect nya Pink.. Terus gw berkaca sama diri sendiri. Seberapa sering sih gw melakukan sesuatu yang ga original? Lebih karena ngeliat orang dan berpikir "ih iya ya gw mau ah"... Kalo memang jatohnya sesuatu yang gw butuhin dan memang style gw sih gapapa yaa,,, Tapi kalo jatohnya cuma ikut-ikutan gimana?

Seberapa banyak dari kita yang beli sesuatu karena ikut-ikutan bukan karena butuh? Hayoooo.... but anyway ini sih ga menunjuk ke orang lain dulu ya. Gw sendiri ngerasa dalam hidup sering banget kaya gini. Jadi follower :)

Syukur-syukur kalo yang difollow adalah yang positif. Jangan sampai cuma yang duniawi aja.

Starting from now lets be original. We don't have to pleased everybody and be like everybody.


No comments:

Post a Comment