2012-10-29

Looooong Wikeeeeen Kuliner

Holycow Senopati

Holycow! STEAKHOUSE by Chef @aafit

@steakholycow
Fanpage: www.facebook.com/HolycowSteakhouse
Email : steakholycow@yahoo.com
Address : Jl.Bhakti no.15, Senopati
Phone : +6221 5270673

Kayanya ini resto steak terfavorite Chaca deh. Saban pulang ke Indo gw ga pernah ga kesini. Udah macam berkunjung ke istri kedua *ketok2meja*. Jadi kemaren kamis abis jemput gw dari kantor kita langsung cussss kesini

Our fave :

Lia
Medium Well Wagyu Rib Eye
Mashed Potato
Sauteed Bean
Mushroom Sauce

Chaca
Well Done Wagyu Rib Eye
French Fries
Sauteed Bean
Mushroom Sauce

Slurpppp....Craving for Sugar? Kita makan satu biji aja Minilovebites Cupcakes - Vanilla Choco Chip
Yummmmeeh!!!

Notes:
Lagi ada undian berhadiah logo baru Holycow dan gw dapet Coca Cola kaleng gratisan

Kedai Air Mantjoer

Address : Jl. Martadinata

Sering lewat udah beberapa kali makan tapi ga pernah merasa istimewa banget sih.
Dari beberapa yang gw coba kayanya yang agak lumayan Steak Ala Aer Mantjoer plus Ice Lemon Tea
Serius deh gw coba yang laen juga rasanya biasa aja :D

Tapi gw suka sih model restorannya bekas rumah lama gitu. Ada playground jg buat makan.
Kemaren nyoba Steak Salmon dan Chaca nyoba Wagyu Tenderloin + Mozarella. Dan yah gitu aja. Susah ya mengganti lidah dari Holycow ke sini hehe...

 
Hatsu Tei

Address : Jl. Kumbang No. 33 Bogor

Ini juga sama udah berulang kali makan disini. Dan makanan yang gw makan standar yaa..

Salmon Sashimi
Wakame Salad
Hatsu Tei Roll

Rasa lumayan ko. Berhubung lidah gw emang bukan tipe lidah sensitif. Dan bukan tipe yang ini kurang itu atau kurang ini. Hahaha,,, Menurut gw sih enak-enak aja.
Jadi jangan anggap ini review kuliner ya.. Ini cuma referensi kuliner aja :)

Beda lidah beda rasa...



Bogor Junction Food Court


Address : Jl. Sudirman Bogor, Lantai 2


Nah kemaren pas kita kesini lagi ada diskon 30% untuk semua food karena lagi ada ultah toko Yogya. jadi kita makan seabrek-abrek ga sampe 60 rebu sajaaa....

Clemmons
Sate Padang
Green Tea Mint
Crispy Mushrooms with Cheese
Tahu Gejrot

Slurrrpppp....

-------------------------------------------------------------------------------

Sejenak mencoba melupakan D I E T.. Baru juga mulai udah minta dispensasi. Tapi janji deh mulai hari ini mulai lagi dietnya.. hihihi...




No comments:

Post a Comment