2012-10-08

Its not 'stupid' after all

Since we had an error in d test lets blog..

Ada waktu dimana gw ngeliat dan berpikir cm di dalam hati "Ada ada aja ya orang bayar mahal-mahal buat disiksa".

n yes u shud watch ur words YOUNG lady

Kejadian sore kemaren via BBM sama personal trainer gw

PT   : Mbak, besok jadi latian?
Me  : Jadi, tapi setengah 7 yaaak...
P     : Btw, gimana mbak mau diterusin ga personal trainernya
M    : Pengen sih berapa sih mba?
P     : 12x Rp. $$$ 24x Rp.$$$ ---> ga perlu lah ya gw sebutin
M    : *pengsan 5 jam
P     : Ih kalo sakit lebih mahal loh mbak
M    : (buset gw didoain sakit) hehe bentar ya mbak masih pengsan
P     : *ngakak* ayo donk mba,,,, bla bla bla bla ---> segenap alasan yang gw ga inget krn keburu pening
M   : *kantong bolong
M    : entar ya saya tanya dulu sama suami hehe terus semedi semalam suntuk

Via BBM sama Chaca

W : Say gimana neh jadinya ......  ---> cerita bbm sama PT
H  : wkwkwk
W : jiah dia malah ngakak serius ini masalah body Jessica Alba
H  : *tambah ngakak
H  : Udah say hajar aja daripada kaya waktu dulu kita di Fitness F*rst latihan sendiri tapi gini gini aja.
H  : Itung-itung investasi kesehatan
W : bener sih... yaudahlah,,,

Dan hari ini penyiksaan itu dimulai..
Setiap kali gw udah mau mati rasanya sit up gw bayangin Jessica Alba gembrot... Oh no no no... U should be able to beat this Lia.. Come on..

But the good side, gw ngerasa keputusan gw tepat dari mulai pemanasan, latihan, stretching sampe pola makan semua personal trainer gw yang mikirin. Walaupun tampaknya gw ga bisa lagi makan nasgor mang-mang pinggir jalan *mewek

So it is not stupid after all right? right? Ayo dooooonk bilang iyaaaaaaaa dukung gw ayo doooonk...
Gw kan lagi cari pembelaan :D

*nangis karena kantong bolong


PS : ooh iya satu lagi kalo setelah 3 bulan gw belum kaya Jessica Alba jangan diledekin yaa yaa yaaa...






4 comments:

  1. Wakakakak kamu terkena rayuan gombal PT! Ntar gw ngintip contekan loe aja yak hihi

    ReplyDelete
  2. ingat ingat aku pulang kamu udah jadi lia alba yah, bukan abal2.. wkwkwk.. teror fitnes segera datang... :)

    ReplyDelete
  3. All oh-so-worth-it investment insya Allah gak ada yang 'stupid' :) Ditunggu update training-nya :)

    ReplyDelete