2012-10-04

Back to gym

Rabu minggu lalu gw memutuskan untuk daftar fitness di salah satu fitnes club di Bogor. Kenapa? Gw diledekin ama Chaca, gak pernah olahraga jadi penyakitan. Dikit dikit pilek dikit dikit batuk dikit dikit masuk angin. Dan itu sering banget. Belom lagi sakit kepala lah. Atau lain lain...

Dan kayanya ini udah jadi agenda lama gw, Riska ama Nisha buat olahraga biar ga penyakitan. Dan sangat lama mendekam di buku agenda tanpa akhirnya kita realisasikan. Tapi nampaknya Nisha udah mengambil langkah one step ahead. Dan seperti biasanya gw langsung merasa tertampar dan mengikuti jejak Nisha. Sementara kayanya Riska masih galau memilih mana yang harus dipilih. Atau mungkin kan di kantor ada SKJ tuh Ris tiap jumat? *ngikik

Dan karena ini akan ber-impact sama Ghiffari juga yang kalo gw sakit melulu takut nular akhirnya yaudahlah setelah bolak balik tawar menawar (emak-emak banget ya) ama si klub fitness itu gw jadiin jg deh.

Terakhir fitness sekitar taun 2008 jadi udah 4 taun sodara-sodara ga olahraga selain treadmill dulu di apartemen di Taipei atau jalan kaki. Pernah si aerobik beberapa kali deket rumah tapi ko gw ga cocok sama olahraga yang ada jadwal fix ya. Apalagi sore gitu.

Dulu pas join Fitness First Semanggi bertahun-tahun lalu gw rutin Yoga gw inget tidur gw enak banget dan badan seger plus jarang sakit. Jadi untuk strategi sekarang gw masih dalam proses coba-coba ini itu. Belum nemu juga mana yang paling match. Tapi sepertinya seperti jaman dulu gw bakal fitness pagi-pagi terus berangkat kantor. Di jalan kan tinggal tidur tuh hehe...

Mudah-mudahan bisa berkomitmen untuk tetep olahraga 2-3 kali.

Goal :

1. Sehat badan dan sehat pikiran
2. Menghilangkan si perut buncit
3. Enak tidur
4. ... punya badan kaya Jessica Alba? :D

or like this




taken from here


Strategy will be updated later on deh ya,,,

3 comments:

  1. Yeahh.. Go.. Go.. Liaaa! Semoga kerja keras menghasilkan tubuh bak mbak2 di atas... Bikin chacha makin lengket... Rrr.. Did i just write that?*muntah* Bujuk riskalah jugaaaa... ;)) biar sixpack!

    ReplyDelete
  2. hahahha ini bunda di atas gue mabok apa gimana sih xD
    masa gue disuruh sixpacked??

    rese ya lo pake bawa-bawa urusan SKJ... jangan diumbar dong, malu kan masa di era body combat, taebo, muay thai dan zumba, gue masih SKJ-an!

    gue doain sukses ya ngegymnya (baca: rajin) hihi.

    ReplyDelete
  3. ayo say semangat, foto before afternya ditunggu loh :p

    ReplyDelete