2012-08-02

Haus Gosip


Lagi puasa-puasa gini ternyata semua orang (read: most of them women) masih haus gosip... terbukti dari postingan terakhir gw soal selingkuh. Ini wassap ama bbm rame hehe,, Dari mulai yang nanya gw yang mana (-___-!!) sampai nanya "siapa si li gw kenal ga". Juga mencetak rekor pembaca harian gw hahaha... Gw ga nyangka ada orang segitu banyak dalam sehari yang baca postingan yang isinya cuman cerita curhatan orang :p

Let's admitted orang lebih suka cerita negatif daripada cerita positif.. Masa postingan selingkuh bisa kalah ama postingan umroh. Emang kalo soal umroh cerita gw kurang menarik ya *meneliti cara gw menulis*

#postingan iseng nunggu jam 5



1 comment:

  1. Wakakak...
    Cup cup...jangan nesu dong Li. Makanya yang nongton infotainment lebih banyak kan daripada yang nongton mama Dedeh ato YM. hihihi

    ReplyDelete