2012-07-27

S E L I N G K U H

Case 1:


3 orang wanita dewasa (read:ga tua2 amat ga muda2 amat) berkumpul di suatu meja restoran



A : Gw kemaren ketemu mantan gw!

B & C : Terus? *smbl lanjutin makan

A : We flirt n kiss!!! (dengan muka heboh)

B : Terus *sedikit lebih antusias tp smbl tetep makan

C : Did he ask something more?

A : Iya sih dy pengen check in di Kempinski tapi gw ga mau. I’m married now. Gw takut ah dosa… Gw udah ga kaya dulu lagi

C : Yah kempinski padahal bagus lho

A&B : (-_____-!!)

B : udah gitu doank gosipnya?!! Mana seru…



Case 2:

D : Li, gw mau cerita sesuatu tapi lo sumpah jangan cerita siapa-siapa

Me : Iyee apa sih gw jadi deg-degan

D : Aduh li gw ga tahaaaaan pengen cerita. Sumpah lo ya

Me : Astagaaa iyeeeeeeeeeeeeee

D : Si X liiii lakinyaaa selingkuh ama temennya temen gw

Me : Hah? Sialan lo ngapain cerita ama gw si.. *emotnangisgegerungan

D : Gw ga tahan pengen cerita soalnya

Me : hadeuh tapi perasaan kalo dy cerita suaminya manis banget n baik bangetttt

D : nah itu gw jadi ga tahan dengernya

Me : *speechless



Case 3:

Mawar : jadi suaminya itu sebenernya baik banget, tipe lelaki lurus. Pulang dari kantor selalu tenggo terus udah gitu langsung solat di masjid

Me : terus kenapa donk istrinya selingkuh?

Mawar : karena dy ngerasa suaminya terlalu cuek…

Me : udah punya anak?

Mawar : udah… dan dy tiap hari sekasur sama suaminya tapi sama sekali udah ga punya rasa lagi.

Me : Kenapa ga coba diomongin?

Mawar : Ga ngerti deh gw… Gw jg udah bilang gitu. Tapi temen gw blg dy udah ga tahan dan udah ga mau lagi bahas ama suaminya

Me : ooooo





Summary :

Waktu gw muda (read: abege) gw slalu berpikir sibuk cari jodoh buat sehidup semati. Gw selalu berpikir kenapa sih orang bisa selingkuh. Kan kalo udah kawin bukannya udah satu aja buat seumur hidup cukup. Bukannya dulu udah puas waktu muda? Cari pacar sana sini selingkuh sana sini terus capek patah hati dan lain-lain? Bukannya cuma artis doank ya yang begitu?

Where is the love?

But yet… setelah mendengar melihat berbagai macam peristiwa disekitar. Tiba-tiba semua jadi abu-abu. Ga ada lagi yang benar dan salah. Gw jadi ga bisa lagi nyalahin si X atau Y atau siapapun yang diselingkuhi atau menyelingkuhi. Pernah denger donk ada orang bilang “ah pantes aja si itu selingkuh orang istrinya begitu” atau ada juga yang bilang “ah emang si itu kan gatel kerjanya jg daridulu maen cewe”. Yah tetep aja selingkuh itu salah. But maybe everything happens for reasons…

Oh gw jg pernah bahas ama Riska ama Nisha. Hal kaya gini bisa terjadi sama siapa aja. Orang yang lo kira kayanya alim atau baik-baik dan bisa jadi orang yang lo liat kecentilan justru setia banget ama pasangannya.


Kenapa gw bahas ini soalnya gw abis baca gossip nya Robert Pattinson ama Kristen Stewart =))



3 comments:

  1. wow ratusan hits and still no comment? masa ga ada yg nanya, siapa A B C D? hihihi.

    ReplyDelete
  2. Ini lah yang gw sebel dari naluri detektip.
    Somehow, gw punya feeling, gw familiar sama case # 2. *menghela napas*
    Sotoy ya..hahaha

    ReplyDelete
  3. @riska
    semua orang lebih suka menduga-duga ris hehe


    @indah
    ah indah,, jangan-jangan nomer 2 sama kaya case lo makanya lo ngerasa hahaha,, ga deh ndah ini kasus sering kedengeran ko :D

    ReplyDelete