2012-03-18

Pelipur Lara



Kebanyakan orang yang kenal gw dan Chaca,, Pasti udah tau banget bagaimana cara menggambarkan kelakuan Chaca,, haha,, garing dan konyol,,,

But to be honest,,, Chaca itu pelipur lara gw banget…

Kalo gw lagi stress dia selalu menemukan cara ‘jitu’ untuk bikin gw sukses ngakak. Bahkan sambil nulis ini gw jadi cengar cengir ingetnya..

Misal:

1.          Waktu Ghiffari lagi rewel tingkat dewa di jaman bayinya, Chaca suka melakukan permainan pura-pura karena udah saking desperado anaknya ga tidur-tidur. Ghiffari ditaro di box terus dicuekin sktr 5 menit. Terus out of nowhere dy nongol di box smbl blg “aaaaahhhh aa udah bangun, ko ga bilang apa apa sih papa kan jadi ga tau” Sukses lah gw ngikik jam 2 pagi ya hahahaha,,,,

2.         Di Anniversary gw yang kedua dia bilang ama gw dengan sangat super romantisnya di twitter,, Selamat ya say semoga sukses! Dan gw sukses dijadikan bulan-bulanan orang kantor. Oooooh dan ga cuma itu,, Waktu temen kantor dia ngucapin selamat “Iiih ga kerasa ya cha kaya baru kemaren deh selamat yaaa udah 2 tahun pernikahan” Laki gw nan ganteng dunk jawabnya “Apaaa? Baruuuu? Udaaaah kaliiiiii” sampe semua tmn kantornya kalo ngeliat gw  memberi tampang “nasib lo liiii punya laki kaya chaca”

3.          Baru-baru ini gw nulis,,, “I miss Taipei” dan sama dy di RT dan dijawab “Wah abis ini bisa lanjut jd Miss Universe dunk say”

4.         Daaaaan pas gw lagi sok romantiK (this is how he said romantic) gw blg iiih gw kangen deh ama laki gw gmn ya tampangnya sekarang. Dia kirim dunk dunk dunk FOTO TAO MING TSE!!!!! Dia bilang aku sekarang kaya gini say…


Ya Allah,,, Ailapyu Bro.. And I do Miss You!!


6 comments:

  1. kangennya udah ke ubun-ubun nih kayanya.
    eh kok ga disebut "pengen punya baby lagi"-nya? wujud kangen juga kan tuh hihihihi

    ReplyDelete
  2. Hhahaha tao ming tse?kasian tuh li...uda mulai delusional harus diurus :))

    ReplyDelete
  3. hauhauhauhuahuahuaha

    aslikk gue ngakak chacha ngirim foto tao ming tse!!!!

    HUAHAHAHAHAHAHAHA

    ngakak lagiiii....

    ReplyDelete
  4. @riska,,,,

    mmm mmm kan gw masih maju mundur kalo bilang sama laki gw mah dy langsung bilang majuuuuu terus hahaha

    @dhita
    iya puas banget kayanya lo ngakak

    ReplyDelete
  5. Hahahahahahha cha cha lucu bener sih! ko tp tampangnya kaya org serius gt waktu kita makan di holycow :D

    ReplyDelete
  6. hoho berarti lo ketipu itiii hehehe

    ReplyDelete