2012-03-14

Ghiffariiiiiiiiiiiiiii…. Smart Baby :D



Haaaaiiiii….

Apa kabar Ghiffari hari ini?

1.     Udah bisa disuruh cium. Kalo mamanya bilang cium doank dy langsung buka mulut lebar-lebar terus nyiumin mama sampe basah semua :p
2.     Lets sing “Naik kereta api tut tut tut” eh si bocil langsung meluk kaki disuruh jalan ala main kereta api di sekolahnya
3.     Suatu malam neneknya Ghiffari minta tolong dibalurin minyak tawon di punggung sambil dipijit. Dan si bocil merhatiin dengan serius setiap kali nyokap gw sendawa dy ketawa terus dy ngikutin sendawa hahaha,,,
4.     Sekarang kalo konsentrasinya lagi bagus banget (specially di malam hari) Ghiffari mulai ngebeo semua yang kita omongin
Misal:
Aa sudah makan belum? “sudaaaaaaaaah”
Singing enno lerian songs : Kamu makannya apa? Tempe.. saya juru masaknya “okiiiiii” <-- maksudnya oke kali yaa
Mama ambil buklet kasih Ghiffari terus tanya mangga mana? Ghiffari langsung tunjuk gambar mangga :D
Kalo ini gambar apa sih masih tunjuk buklet "buaaah"
5.     Salam, tos, tepuk tangan sekarang hampir selalu mau walau kalo lagi dateng bad mood mah ga ada yang mau dikerjain pengennya nenen aja :p


Well walau belum konsisten dan kadang mogok jg,,, tapi overall I’m so happy J

Ayo naaaak semangkaaaaaa we can do it… 

6 comments:

  1. horeee....progressnya hebat! keep it up ghiffariii......!

    ReplyDelete
  2. setujuu sama Bunda di atas hehe.. keep up the good work Ghiffari!

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah. Ciayoooooo Ghiffari, kamu pasti bisaaaaa. Kiss kiss...;-)

    ReplyDelete
  4. Halo mba lia...suka baca blognya... bisa minta emailnya ya? mau tanya2 lebih jauh lagi tentang terapi Ghiffari..

    ReplyDelete
  5. Halo mba lia, suka baca blognya. Bisa minta alamat emailnya?
    Mau tanya lebih jauh lagi tentang terapi Ghiffari.

    ReplyDelete