2011-03-17

Ghiffari hari ini,,

Sekarang Ghiffari udah 15 bulan... Banyak yang suka nanya mana li fotonya yang terbaru? hmm bukan apa apa tapi gw sekarang jarang bisa foto padahal males karena makin hari makin ga mau diem dan emang dasar gw nya aja yang suka lupa dan gw lebih suka videoin dy walaupun setiap dy sadar kalo lagi divideoin dy langsung bergaya sok cool,,,,

Kabar Ghiffari saat ini

  1. Udah bisa jalan bolak balik muter-muter rumah naik turun kasur dan naik turun timbangan (kalo yang ini ibu bapaknya yang ga berani :p)
  2. Udah makan seperti layaknya orang besar, basically makanan dy masih non gulgar tapi kalo wiken gw tambahin garem dan kalo nyemil suka gw kasih cheese stick yang dikasih mertua gw *he loves it* plus kalo gw makan dy gw bolehin nyomot makanan gw :) -- gw udah ga segitu strictnya lagi --
  3. Seneng jadi buntut, emaknya kemana aja dari mulai pipis makan, tiduran, baca buku semua diikutin.
  4. Separation anxiety tinggi, ga bisa liat gw dan ga minta gendong :S harus mengelus-elus mama terus sepanjang waktu
  5. Suka ngmng sama mama "mama nenennnn bobooooooo" terus blg sama papa "papa papa papa duaaaaaaaa" kalo naik turun tempat tidur bilang "aduuuh duh duh duh" kalo sama neneknya blg "niiiiii buaaahhhh mamam mam" 
  6. Nenennya makin ganas :S bisa sambil jungkir balik nungging sampe gaya spiderman ciuman segala sampe pas temen gw dateng ke rumah liat dy ampe ngakak bilang ya ampun Ghiffari kaya anak kucing gitu gara2 dy nenen sambil berdiri goyang2 kaki hahaha,,,,
  7. Suka GIGIT!!!! semua jadi sasaran pipi paha mulut tempat favorite nya adalah PERUT dan jreng jreng jreng,,, yang ini agak porno yaa dy suka buka daster n gigit pantat gw... hiks,,, sakitttttttttttttttt...
Alhamdulillah tapi kita semua sehat dan dalam kondisi baik,,,

Keren adalah,,,,

Keren adalah ketika lo menyadari satu demi satu impian lo jadi kenyataan
Keren adalah ketika bangun dan mendapati sang anak diatas badan sambil nyengir :)
Keren adalah ketika suami mengucapkan "Selamat ya say semoga sukses" sebagai ucapan happy anniversary
Keren adalah ketika tahun kemarin lo cuma tau dari dunia maya dan sekarang hampir selalu duduk bersama n bercerita tentang banyak hal..
Keren adalah ketika menyadari bahwa sepahit apapun cobaan lo punya teman untuk berbagi keluh kesah dan kemudian kembali tersenyum
Keren adalah ketika makan magnum setelah 1 jam ngantri
Keren adalah dateng ke kantor jam 10 dan pulang jam 4
Keren adalah ketika Ahmad Ghozali bertanya "mbak lia masih suka pergi ke Is*t?" --- bangga norak dy masih inget gw
Keren adalah pergi ke ambas untuk beli banyaaaaaaak sekali DVD
Keren adalah berhasil masak lasagna yang kata chaca lebih enak dari semua yang pernah dy makan :)

Sekian keren menurut saya hari ini :)

Tidak ada hari yang bisa mengalahkan keinginan kita untuk tetap tersenyum dan merasa bahagia...