2011-12-06

Ghiffari is turning 2



Tanggal 2 Desember kemarin Ghiffari berulang tahun yang kedua. Tanggal 1 Desember sekitar jam 8 malam kita memutuskan buat nunggu jam 12 buat tiup lilin berhubung Ghiffari baru bangun jam 7 (dipastikan bakal begadang kan tuh).
Sempet bingung nyari cake yang enak dimana, tapi akhirnya pilih random aja inget di deket kantor Chaca ada toko kue yang suka kita lewatin namanya Lulu Bakery.

Ada beberapa pilihan kue, Fruit Cake, Tiramisu, Opera Cake. Karena pertimbangan takut terlalu manis buat Ghiffari akhirnya gw pilih Fruit Cake aja. 
Terus kita minta lilin jg sekalian.




Kira-kira jam 11 sebenernya gw udah teler berat tapi Chaca nyuruh ganti baju buat foto tiup lilin. Dan yaaa gw baru sadar kalo Ghiffari ga pernah gw ajarin tiup lilin hahaha.. Dia bahkan belum ngerti kalo dia ulang tahun L

Then pas jam 12 kita buka kuenya dan tiup lilinnya bersama-sama. Ghiffari sih lebih excited liat kuenya gw rasa daripada bagian tiup lilin.



Dan diluar dugaan Alhamdulillah banget rasanya enaaaaaaaakkkkkk…. Gw jg langsung keingetan twit si halal corner soal kue dan kehalalannya. Cuma ya di Taiwan gini gw ga tau jg ya dimana ada yang jual kue ultah bersertifikat halal. Jadi bismillah aja deh ya mudah2an halal. Fruit cake ko bukan Pig Cake :D

Dan seperti dugaan gw, Ghiffari girang banget makan kuenya ampe ditoel di semua bagian hahaha…



Tapi walaupun di akhir acara tiup2an lilin bertiga saja ini itu kue udah ga cantik, besoknya masih bisa dibagiin ke om Elvart (temen kantor Chaca).  Yang juga mengakui kalo kuenya enak.

Happy birthday my dear Son Athaya Ghiffari Candresa Putra..



--birthday boy--

4 comments:

  1. hepi besdei ghifari...cup2 daari Ostrali :)

    ReplyDelete
  2. Happy belated bday Ghiffari.. Tambah pinter, sholeh, dan jadi anak kebanggaan orang tuaa... kiss dari Athar :*)

    ReplyDelete
  3. hepi bday ghiffariii

    ditunggu cerita hongkong nya yah hihi

    ReplyDelete
  4. Perasaan tu kue bentuknya dh ga karuan pas g dapat....
    :berdukas

    ReplyDelete