2011-09-13

Jianguo Holiday Flower Market Taipei

Minggu kemarin, kita jalan-jalan ke Jianguo Holiday Flower Market. Ada titipan dari sepupu yang punya usaha perkebunan buat beli benih tanaman dan bunga.

Dari apartment kita naik MRT ke Zhongxiao Fuxing dari situ kita jalan ke Jianquo Flower Market. Untungnya emang pas jamnya Ghiffari tidur, jadi pangeran tidur manis di strollernya.


*maafkan tampang emaknya sok imut*

Kita berdua bukan tipe orang yang ngerti tanaman walaupun hidup diantara orang-orang pencinta tanaman sih sebenernya. My dad loved it so much! and also my MIL..

Tempatnya bagus dan rapih dan ide untuk memanfaatkan bawah rel MRT juga menarik.


Begini kira-kira suasana penjualan tanaman dan bahan sayuran organik.. Macam-macam pot dan juga hiasan-hiasan untuk taman diperjualbelikan disini.


Dengan senang hati kita bakal ridho dateng kesini lagi kalo ada yang nitip beli beli benih tanaman lagi :)

Jianguo Holiday Flower Market, Taipei City, Taiwan

2 comments:

  1. iih..senangnya :)
    mau donk nitip benih tanaman buah yang aneh2, kalo ke sana lagi..boleh tak? :)

    ReplyDelete
  2. Halo Lia, salam kenal :). Ikutan cerita-cerita yuk di http://mamasejagat.wordpress.com hehehehe, gw tau blog Lia dari blognya Anggi :). Eh, main nyosor aja ya gw hehehehe... maaf kalo gag berkenan ya Lia :D, minimal salam kenal dari gw ;)

    ReplyDelete