2011-06-02

Yeaaay... Dapetttt (lagi),,,,

Tanggal 23-27 May 2011 kemaren AirAsia seperti biasa ngadain sale tiket buat keberangkatan Feb-Juni 2012. Super excited bukan karena pengen liburan, tapi gw emang suka sama perburuan yang nyusahin diri sendiri tapi murah kaya gini hahaha,,, 

Tadinya dikira akan mulai jam 00.00 ternyata mulainya jam 11 siang. Berhubung tanggal 23 itu adalah hari senen, dan hari senen itu seperti biasa adalah hari ribet sedunia karena mesti prepare bahan meeting dan ada kerjaan-kerjaan bos maksudnyaa yang ngejar-ngejar jadi gw ikutin sarannya AirAsia buat bikin account dulu dan masukin nama-nama orang yang mau berangkat beserta profilenya.

Bener aja jam 12 gw baru ngeh bahwa itu udah dimulai dan dari yang tadinya ngejar buat pergi bulan Februari akhirnya nyerah karena jam berangkat dan pulangnya ga membahagiakan. Soalnya jam 1 udah cabut pergi meeting ke tempat customer dan baru balik jam 5. Dan pas gw nyoba pesen bolak balik dikirim ke waiting room si lebah itu hehe,,

Akhirnya chatting sama Chaca dan bilang dy suruh bantuin buat pesen karena internet disana jauh lebih cepet walaupun ga ngaruh kalo servernya lagi busy kaya gitu si tapi namanya juga usaha. Dan lagi gw ga bawa laptop pulang karena males dan berat. So, akhirnya sambil chatting via bbm, sang suami pesen itu tiket. 

FYI, suami gw itu ga pernah pesen tiket sendiri seumur hidupnya, karena dy bilang kan ada ibu manager *tunjuk diri gw* jadi pas disuruh ikut perburuan tiket ini dy sempet ngomel ketawa-ketawa setelah berkali kali dibawa ke waiting room. Dy bilang "yang kaya begini mah emang kamu banget". 

To summarize, akhirnya kita dapet tiketnya tapi buat bulan April 4 day 3 nights.. Nah sekarang peernya adalah hotel. Tapi kan masih lama banget nanti aja bulan Februari 2012 kita cari promo lagi buat hotel haha..

Jakarta-Singapore Rp 20.000
Singapore-Jakarta Rp 20.000

Walaupun tetep aja jatohnya jadi 1jutaan lebih. Oh iya gw lupa sebelum mesen tiket ini ga ngisi BCA gw jadi terpaksa gw bayar pake CC which is kena convinience fee. Jadi kurang irit neh :p

No comments:

Post a Comment