2011-04-23

I miss U

Padahal baru 8 hari ditinggal pergi, tapi ko rasanya nelangsa amat yaa,,, Demi menjadi TKI di negara antah berantah, chaca resmi pergi Jumat yang lalu.
Ceritanya nih demi menghibur diri beli deh DVD banyak - banyak plus segala jenis buku :)
Tapi ternyata tetep kangen dan tetep sedih. Selama 3 taun pacaran 2 taun nikah kayanya ini adalah waktu terlama buat kita ga ketemu. Belum lagi Chaca belum bisa pastiin kapan bisa pulang entah bulan Mei atau Juni. Padahal gw udah siapin senjata mouse buat ngebook tiket pulang :D

Sebelum berangkat kita udah membayangkan betapa beratnya ga bareng bareng setiap hari kaya biasanya. Ga ada yang ngegaring tiap malem kaya biasanya. Ga ada yang ngilikitik Ghiffari sambil ketawa guling-guling (ada sih gw hehe cuman kan beda gitu yaa). Biasanya kalo gw membayangkan bakal berat pada kenyataannya ga berat berat amat, tapi ko ya sama aja ya gw masih mellow yellow gini. Untung tiap menit masih bisa bbm-an *lebay*.

Eh bener tapi ya gw salut sama orang orang yang bisa long distance relationship. Aduh gw baru seminggu aja udah cemen. Padahal tiap hari Chaca bilang, cuma bentar say bentar lagi pulang ko. Ih tapi ga pulang pulang.. Sebellll....

Sekian terima kasih.

Maaf kalo postingannya cuma curhat n garing hehe :)

3 comments:

  1. hoaayyyy ,,,
    (i just found out bout your blog *basi banget ya g* and i just found out kalo caca jadi TKI)

    dengan sotoy nya g, i just wanna say, i've been there and you are definitely not alone :)

    bakalan ada hari2 dimana lo ngerasa amat sangat sendiri, tapi percaya de banyak diluar sana yang ngalamin hal-hal yang lo alamin. They survive, why dont you :)

    ayo semangatttt!!!!! Lagian lo juga uda mau nyusul kan??? hehe ..

    ReplyDelete
  2. Boookkk, i feel u!!! Kenapa sih musti ada perasaan mellow di dunia ini ya? Kan bikin hati ga enak, susah tidur&kangen menggila sama suami! Huhuhuu makanya atuh sering2 playdate yuk kita.

    Ah bacain blog lo bikin kangen sama lo deh li...

    ReplyDelete
  3. @dini
    haha,, we should meet up and have a chit chat darla,,, I miss U..

    @meta
    iya kan janji lo mau nganter gw ke magnum cafe tiap hari mana mana mana hahaha

    ReplyDelete