2011-03-17

Ghiffari hari ini,,

Sekarang Ghiffari udah 15 bulan... Banyak yang suka nanya mana li fotonya yang terbaru? hmm bukan apa apa tapi gw sekarang jarang bisa foto padahal males karena makin hari makin ga mau diem dan emang dasar gw nya aja yang suka lupa dan gw lebih suka videoin dy walaupun setiap dy sadar kalo lagi divideoin dy langsung bergaya sok cool,,,,

Kabar Ghiffari saat ini

  1. Udah bisa jalan bolak balik muter-muter rumah naik turun kasur dan naik turun timbangan (kalo yang ini ibu bapaknya yang ga berani :p)
  2. Udah makan seperti layaknya orang besar, basically makanan dy masih non gulgar tapi kalo wiken gw tambahin garem dan kalo nyemil suka gw kasih cheese stick yang dikasih mertua gw *he loves it* plus kalo gw makan dy gw bolehin nyomot makanan gw :) -- gw udah ga segitu strictnya lagi --
  3. Seneng jadi buntut, emaknya kemana aja dari mulai pipis makan, tiduran, baca buku semua diikutin.
  4. Separation anxiety tinggi, ga bisa liat gw dan ga minta gendong :S harus mengelus-elus mama terus sepanjang waktu
  5. Suka ngmng sama mama "mama nenennnn bobooooooo" terus blg sama papa "papa papa papa duaaaaaaaa" kalo naik turun tempat tidur bilang "aduuuh duh duh duh" kalo sama neneknya blg "niiiiii buaaahhhh mamam mam" 
  6. Nenennya makin ganas :S bisa sambil jungkir balik nungging sampe gaya spiderman ciuman segala sampe pas temen gw dateng ke rumah liat dy ampe ngakak bilang ya ampun Ghiffari kaya anak kucing gitu gara2 dy nenen sambil berdiri goyang2 kaki hahaha,,,,
  7. Suka GIGIT!!!! semua jadi sasaran pipi paha mulut tempat favorite nya adalah PERUT dan jreng jreng jreng,,, yang ini agak porno yaa dy suka buka daster n gigit pantat gw... hiks,,, sakitttttttttttttttt...
Alhamdulillah tapi kita semua sehat dan dalam kondisi baik,,,

No comments:

Post a Comment