2011-02-21

I'm BACK!!

2011 I'm back...

Yup,, dari awal tahun 2011 gw sibuk di kantor wkwk,, sesuatu yang agak langka di 2010. Sebenernya emang itu doa gw di akhir 2010 supaya gw bisa back on track lagi di kantor. Ga bisa dibilang sepenuhnya back on track sih gw masih suka susah ngilangin rasa males setelah tahun kemaren ogah2an kerja :D

Dalam 2 bulan terakhir ini di awal tahun 2011


  • Kerja kerja kerja... gw berangkat lebih pagi dan pulang sedikit lebih malam kadang kadang walaupun masih ngusahain work from home sebisa mungkin
  • Books! Kira kira 8 buku sudah selesai dalam 2 bulan dan 6 buku adalah di bulan January jadi gw punya 7 hari dari sekarang untuk baca beberapa buku lagi supaya ga jomplang banget sama bacaan bulan kemarin
  • Merawat diri,,, Sekarang gw berusaha buat commit pake body butter setiap hari (sebadan badan boo) dan body scrub seminggu sekali plus maskeran muka seminggu sekali hahaha,,, N kemana mana gw sekarang bawa body splash BBW andalan. Biar selalu wangi ceritanya
  • SHOPPING,,, percaya ga sih 6 bulan terakhir di 2010 itu gw ogah-ogahan belanja tapi jg investasi gitu2 aja,,, Nah efek dari sibuk kerja selama 2 bulan terakhir gw jg jadi sibuk belanja,, :p
  • Investasi sana sini,, Perbaikan besar2an yang gw lakukan di akhir tahun kemarin membuahkan hasil di tahun ini. Gw bisa konsentrasi penuh buat investasi. Dan dengan datangnya gw ke acara Financial Ligwina Hananto yang diadain Fashionese Daily beberapa waktu yang lalu. Alhamdulillah gw udah berada di jalur yang benar. Walaupun masih ada beberapa yang harus dibenahi.
  • Semangat belajar.. Sekarang semangat belajar gw cukup tinggi. Dalam waktu dekat gw pengen les bahasa Mandarin. Kayanya akan sangat useful kedepannya,,,
Caiyoooo,,,,,,

Mari kita memperbaiki dan meningkatkan kualitas diri!

3 comments:

  1. hey kamu kemana aja itu blog ga diapdet2 :D

    ReplyDelete
  2. Jiiaaaahhh ntu merawat diri tumben2an ada di list. hihihi...hayuuukkk dunks pajang juga foto2 Ghiffari, kangen niy gw pengen denger critanya. hahaha...

    ReplyDelete