2011-01-27

Ghiffari Birthday Party #Agenda

Photo Booth
Tujuan awalnya photo booth ini untuk menyambut kedatangan tamu tamu tapi karena kurang persiapan dan gw sibuk ngurus Ghiffari jadinya ga semua tamu punya kesempatan photo di photobooth ini
Beberapa yang datang awal memang sempet foto dulu sebelum acara mulai tapi kebanyakan malah setelah acara selesai. Itupun ga semua. Sayang banget deh L





2.       Face Painting

Nah setelah acara photo booth, undangan bisa gambar2 ditangan di pipi dimanapun deh pokonya di face painting desk di depan ruangan acara. Nah ini jg agak missed karena maklum namanya jg bawa anak2 kebanyakan sibuk lari lari ngejar anaknya :D



3.       Opening
Acara dibuka dengan tiup lilin dan nyanyi lagu selamat ulang tahun standar lah ini,,
Tahukah anda? Gw ga siapin kue ultah.. Karena gw ga suka makannya. Eh tapi gw diomelin ama orang-orang mana ada orang ultah ga pake kue kata nyokap gw :p
Jadi akhirnya gw titip deh ama ipar gw beli kue apa aja di Bread Talk

Begini penampilan si kue yang diatasnya gw kasih Cupcake


4.      Games
Setelah nyanyi dan lain lain mulai lah MC ngadain games buat anak anak yang udah agak gede. Cocok buat ponakan-ponakan gw dan undangan yang usianya  > 2 tahun.


5.       Magician Show
Acara magician show nampilin permainanan tongkat keluar kain,  kotak kosong yang terus tiba tiba ada kelincinya,,, Seru sih buat gw hahaha soalnya gw ga pernah dirayain ngundang tukang sulap :p *ketauan siapa yang terobsesi ngadain acara ultah kan
Di akhir acara sulap tiap anak dikasih ikan didalem kantong plastik dan beberapa anak anak sibuk main sama kelinci ‘korban’ sulap










1 comment:

  1. Happy belated birthday Ghiffari.. deuh,ramenya... Suka banget ma temanya.. Athar luv Madagascar too...

    ReplyDelete