2010-12-21

Akhirnyaaa 1 tahun sudah,,,

Basi postingannya? Soalnya lebih tepatnya gw ga tau mesti nulis apa :)

Tanggal 2 Desember kemaren Ghiffari ulang tahun. Iya udah umur 1 tahun. Gimana perasaan gw? Hmm Senang? Ya seneng lah berarti udah setaun gw jadi emak emak *gitu rubin,temen kantor gw, selalu nyebut gw*

Senang rasanya dapet banyak ucapan dari temen-temen sesama emak ataupun dari temen deket gw yang blm jadi emak.. Kayanya bangga gitu dengan kenyataan gw survive selama 1 tahun ini hahaha,,, Lebay? Percaya deh buat ukuran gw enggakkkkkkkk,,,,

Gw serius gw bangga banget masih hidup dalam keadaan super bahagia selama setahun ini, bayangan gw akan punya anak itu 100x lebih ribet daripada yang akhirnya gw jalanin :) Buat ukuran working mom yang mobile sana sini kaya gw, berhasil mompa asi selama 1 tahun dan maintain untuk tetep inget mompa itu alhamdulillah banget.

Buat ukuran emak2 demen ke mall kaya gw ini berhasil bawa ghiffari hilir mudik sana sini cuma bertiga doank bareng bapake pake sistem abis gw solat lo pegang abis gw makan lo pegang itu yang gw pikir bakal capek banget dan bikin kita kapok ngemall jg terbukti TIDAK hehe,, gw masih demen ngemall kadang2 berdua saja :)

Ini beberapa review gw selama satu tahun terakhir list barang paling bermanfaat selama satu tahun terakhir!
1. Car Seat
Bebas pegel di mobil dan tentunya jauh lebih safe
2. High Chair
Kalo soal makan gw paling rewel, jangan sambil nonton tv, ga dikasih maenan, gw ngeri kebiasaan terus gw jd report hehe,, dan untungnya dy bukan tipe yang susah makan jadi masih tetep berhasil kalo anaknya tipe yang GTM gw yakin gw bakal mengeluarkan segala jenis jurus..
3. Medela Cooler Bag
Ini udah segitu setianya gw banting sana sini buat nemenin gw mompa. Sampe tasnya suka putih2 kerak gitu gara kecipratan ASI hehe
4. Diaper Bag Skiphop
Gw selalu siapin diaper bag pas lg nganggur *baca:wiken* jadi kalo mau tiba tiba capcus bisa langsunggg cabuttt,,,

Sisanya? ya bermanfaat tapi bukan PALING bermanfaat dalam setahun. Contoh playpen Graco Ghifffari sih bermanfaat tapi yaa sekarang dy ngerasa kalo dimasukin kesitu kaya lagi dihukum gitu jd suka jerit2 minta diangkat... Mungkin Ghiffari mikirnya kalo gw mau pergi gw taro dy di dalam playpen jadi dipikir gw ngambek padahal kan gw pengen pipis :-S

Upcoming Posting : Ghiffari Birthday Party Review

2 comments:

  1. Happy belated birthday Ghiffari... Semoga panjang umur, tambah pinter, n tambah sayang ma mama papanya... *kiss dari Athar sekeluarga*

    ReplyDelete
  2. Mizz u much. Muuuaaaahhh...;-*

    ReplyDelete